user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप सवाल है कि क्या आप सुंदर है तो आपको बता दें कि इस दुनिया में जितनी भी व्यक्ति मौजूद है जितने भी इंसान मौजूद हैं हर एक बंदा खूबसूरत ही है कोई अपनी सुंदरता के कारण शारीरिक दक्षता के कारण कोई अपने व्यवहार आचरण के कारण किसी न किसी के अंदर कोई न कोई यूनीक क्वालिटीज अरे होती है जो उसकी सुंदरता को और ज्यादा पढ़ाती है सुंदरता का मतलब जब सुंदर देखना है नहीं होता है तन के संदर्भ में नहीं मन की सुंदरता भी होती है आपके द्वारा जान की सुंदरता भी होती है इसलिए यह बहुत ज्यादा जरूरी है कि आप सुंदरता का मतलब हर तरीके से सुंदर चीज को देखे हर तरीके से संबंधित शाम को देखें हर एक व्यक्ति के अंदर कोई ना कोई गुड क्वालिटी जरूर होती है और इसीलिए हर एक व्यक्ति संसार में सुंदर होता है आपका नहीं धन्यवाद

aap sawaal hai ki kya aap sundar hai toh aapko bata de ki is duniya me jitni bhi vyakti maujud hai jitne bhi insaan maujud hain har ek banda khoobsurat hi hai koi apni sundarta ke karan sharirik dakshata ke karan koi apne vyavhar aacharan ke karan kisi na kisi ke andar koi na koi unique kwalitij are hoti hai jo uski sundarta ko aur zyada padhati hai sundarta ka matlab jab sundar dekhna hai nahi hota hai tan ke sandarbh me nahi man ki sundarta bhi hoti hai aapke dwara jaan ki sundarta bhi hoti hai isliye yah bahut zyada zaroori hai ki aap sundarta ka matlab har tarike se sundar cheez ko dekhe har tarike se sambandhit shaam ko dekhen har ek vyakti ke andar koi na koi good quality zaroor hoti hai aur isliye har ek vyakti sansar me sundar hota hai aapka nahi dhanyavad

आप सवाल है कि क्या आप सुंदर है तो आपको बता दें कि इस दुनिया में जितनी भी व्यक्ति मौजूद है

Romanized Version
Likes  532  Dislikes    views  5143
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!