सबसे भाग्यशाली बॉलीवुड अभिनेता और अभिनेत्री कौन है?...


play
user

sneha soni

राजनीतिज्ञ,Writer(Antrdhwani)

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां कपूर फैमिली आफ आंसर क्यों क्योंकि कपूर फैमिली जो है पूरा ही बॉलीवुड का जो है उसका तब करा हुआ है और बगैर कोई मेहनत की है उनको इंडस्ट्री में जो है आराम से आसानी से अपना मुकाम पर आने का हासिल करने का जो है वक़्त मिला और कपूर फैमिली खान जो पठान फैमिली जो है उनको भी आप कह सकते हो कि उनका राजघराने के सहयोग के कारण जो है उनको फिल्म इंडस्ट्री में मौका मिला कभी है जिनको मुकाम मिला उनके पेरेंट्स और उनके पुराने लोगों के कारण वीडियो के कारण लेकिन आज की डेट में उनका जो वजूद है काम के बेस पर वह जीरो लेवल पर है

haan kapur family of answer kyon kyonki kapur family jo hai pura hi bollywood ka jo hai uska tab kara hua hai aur bagair koi mehnat ki hai unko industry mein jo hai aaram se aasani se apna mukam par aane ka hasil karne ka jo hai waqt mila aur kapur family khan jo pathan family jo hai unko bhi aap keh sakte ho ki unka rajagharane ke sahyog ke karan jo hai unko film industry mein mauka mila kabhi hai jinako mukam mila unke parents aur unke purane logo ke karan video ke karan lekin aaj ki date mein unka jo wajood hai kaam ke base par vaah zero level par hai

हां कपूर फैमिली आफ आंसर क्यों क्योंकि कपूर फैमिली जो है पूरा ही बॉलीवुड का जो है उसका तब क

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  438
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

mak mansuri

Story teller - artist

0:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रणबीर की रणबीर कपूर जानवी कपूर करीना कपूर मेरे सबसे माना जाएगा उनको

ranbir ki ranbir kapur janvi kapur kareena kapur mere sabse mana jaega unko

रणबीर की रणबीर कपूर जानवी कपूर करीना कपूर मेरे सबसे माना जाएगा उनको

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  390
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
abhineta kaun hai ; अभिनेत्री कौन है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!