बॉलीवुड की सबसे खुबसूरत अभिनेत्री कौन है?...


play
user

sneha soni

राजनीतिज्ञ,Writer(Antrdhwani)

1:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं किसी भी व्यक्ति को जो है सूरत से नहीं मानती हूं मैं उसकी सीरत भी देखना चाहती हूं तो अगर आप पूछ रहे हैं कि बॉलीवुड की सबसे खूबसूरत अभिनेत्री कौन है तो मेरा ख्याल है कि सबसे खूबसूरत अभिनेत्री आप उनको मान सकते में नाम कैसे करे लूंगी अब उनको मान सकते हैं जो अपने लेवल अचीवमेंट करने के बाद भी आज भी जो है एक नीचे तक 21th की स्तर के लोगों को जो है वह पूरा पूरा सहयोग देती है सपोर्ट करती है और और समझने का प्रयास करते जैसे की सूची मता चे उन्होंने अपनी पूरी जिंदगी जो है बच्चों के नाम कर दी है तो इससे की अभिनेत्री कौन बहुत ही सुंदर मानती हूं जो चेहरे से तो है ही साथ में उनकी सीरत भी जो है बहुत ही खूबसूरत इसके अलावा और भी है आप देख सकते हैं और खूबसूरती में तो एक सभी एक से बढ़कर एक है प्रियंका चोपड़ा भी अपने आप में अलग है दीपिका पादुकोण भी है और भी बहुत सारी अभिनेत्री है तो खूबसूरती से कुछ नहीं होता है उनकी सीरत में मायने रखती है

main kisi bhi vyakti ko jo hai surat se nahi maanati hoon main uski seerat bhi dekhna chahti hoon toh agar aap puch rahe hain ki bollywood ki sabse khoobsurat abhinetri kaun hai toh mera khayal hai ki sabse khoobsurat abhinetri aap unko maan sakte mein naam kaise kare lungi ab unko maan sakte hain jo apne level achievement karne ke baad bhi aaj bhi jo hai ek niche tak 21th ki sthar ke logo ko jo hai vaah pura pura sahyog deti hai support karti hai aur aur samjhne ka prayas karte jaise ki suchi mata se unhone apni puri zindagi jo hai baccho ke naam kar di hai toh isse ki abhinetri kaun bahut hi sundar maanati hoon jo chehre se toh hai hi saath mein unki seerat bhi jo hai bahut hi khoobsurat iske alava aur bhi hai aap dekh sakte hain aur khoobsoorti mein toh ek sabhi ek se badhkar ek hai priyanka chopra bhi apne aap mein alag hai deepika padukone bhi hai aur bhi bahut saree abhinetri hai toh khoobsoorti se kuch nahi hota hai unki seerat mein maayne rakhti hai

मैं किसी भी व्यक्ति को जो है सूरत से नहीं मानती हूं मैं उसकी सीरत भी देखना चाहती हूं तो अग

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  428
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!