1 महीने के बाद बच्चा कैसे गिराएं?...


play
user

Teacher

Teacher

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है 1 महीने के बाद बच्चा कैसे गिराए तो वह देखिए यह प्रश्न जो है इस प्लेटफार्म के हिसाब से तो मुझे नहीं लगता लेकिन अगर आप इसकी जानकारी चाह रहे हैं कि 1 महीने के बाद बच्चा कैसे गिराए तो मार्केट में अनवांटेड 72 एक के दवाई आती है उस दवाई को खाने के बाद तीनों के बीच के जो भी फूल बने हुए शुभम को अपना स्ट कर सकते लेकिन यह गलत है यह बिल्कुल ही गलत तरीका है कि आप ऐसा करें 1 महीने के बाद बच्चे को गिराने की जो प्रक्रिया यह मैंने आपको बताया था कि नहीं तरीका सही नहीं

aapka prashna hai 1 mahine ke baad baccha kaise giraye toh vaah dekhiye yah prashna jo hai is platform ke hisab se toh mujhe nahi lagta lekin agar aap iski jaankari chah rahe hain ki 1 mahine ke baad baccha kaise giraye toh market me unwanted 72 ek ke dawai aati hai us dawai ko khane ke baad tatvo ke beech ke jo bhi fool bane hue subham ko apna st kar sakte lekin yah galat hai yah bilkul hi galat tarika hai ki aap aisa kare 1 mahine ke baad bacche ko girane ki jo prakriya yah maine aapko bataya tha ki nahi tarika sahi nahi

आपका प्रश्न है 1 महीने के बाद बच्चा कैसे गिराए तो वह देखिए यह प्रश्न जो है इस प्लेटफार्म क

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  1031
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!