मुझे सुबह सेक्स करने का मन करता है, क्या करूँ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है मुझे सुबह सेक्स करने का मन करता है क्या करूं या अनुसार जानकारी के बताना चाहूंगा अगर आपको जो है सुबह में सेक्स करने का मन करता है ना उसे दूसरे आपकी शादी हो चुकी है और आपकी बीवी आपके साथ है तो निश्चित रूप से आपका गरम मन करता है सुबह में सेक्स करने का तो आप निश्चित रूप से कर सकते हैं इसमें कोई दिक्कत की बात नहीं है सूअर का माहौल भी अच्छा रहता है और सुबह शांति का मोहब्बत है आप सो कर उठा लाते ही नजदीक आते हैं काफी तुमसे दूर है आप उस समय सेक्स कर सकते हैं या दोस्तों कोई दिक्कत नहीं है आप सुबह के समय में सेक्स कर सकते हैं या दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna hai mujhe subah sex karne ka man karta hai kya karu ya anusaar jaankari ke batana chahunga agar aapko jo hai subah me sex karne ka man karta hai na use dusre aapki shaadi ho chuki hai aur aapki biwi aapke saath hai toh nishchit roop se aapka garam man karta hai subah me sex karne ka toh aap nishchit roop se kar sakte hain isme koi dikkat ki baat nahi hai suar ka maahaul bhi accha rehta hai aur subah shanti ka mohabbat hai aap so kar utha laate hi nazdeek aate hain kaafi tumse dur hai aap us samay sex kar sakte hain ya doston koi dikkat nahi hai aap subah ke samay me sex kar sakte hain ya doston dhanyavad

आपका प्रश्न है मुझे सुबह सेक्स करने का मन करता है क्या करूं या अनुसार जानकारी के बताना चाह

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1059
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!