नेचुरल फाइबर क्या होते हैं?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेचुरल फाइबर क्या होते हैं नेचुरल फाइबर को हिंदी में प्राकृतिक रेशा कहा जाता है प्राकृतिक रेशा ऐसे ऐसे होते हैं जिनकी मूल उत्पत्ति पौधों जीवो का भूवैज्ञानिक प्रक्रियाओं द्वारा होती है इसका प्रयोग रस्सियों कागज व अन्य चीजों के उत्पाद में होता है

natural fiber kya hote hain natural fiber ko hindi me prakirtik resha kaha jata hai prakirtik resha aise aise hote hain jinki mul utpatti paudho jeevo ka bhuvaigyanik prakriyaon dwara hoti hai iska prayog rassiyon kagaz va anya chijon ke utpaad me hota hai

नेचुरल फाइबर क्या होते हैं नेचुरल फाइबर को हिंदी में प्राकृतिक रेशा कहा जाता है प्राकृतिक

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  149
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेचुरल फाइबर वो चीज है जो जून कुदरती कुदरती चीज से जो फाइबर मिलते हैं उसे नेचुरल फाइबर करते हैं

natural fiber vo cheez hai jo june kudarati kudarati cheez se jo fiber milte hain use natural fiber karte hain

नेचुरल फाइबर वो चीज है जो जून कुदरती कुदरती चीज से जो फाइबर मिलते हैं उसे नेचुरल फाइबर करत

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  80
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!