पैसा कमाने का बेस्ट तरीका?...


user

Vijay kotapkar

Mind Trainer

4:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसा कमाने का बेस्ट तरीका देखो दोस्त इसकी मैं ट्रेनिंग देता हूं ऐसा कर कमाना है ना तो पहले तो आप ही सोच लो क्या जो भी चीज करना चाहते हो आगे फीचर के अंदर उसके लिए क्या करते हैं मान लो क्या 12वीं में हो बारे में होने के बाद में आपको कॉलेज में आना है तब क्या करते हो पहले पोस्ट क्योंकि नहीं सोचते कि मैं कौन सी कॉलेज में जाऊंगा कौन सा कोर्स कर लूंगा मेरा फ्यूचर प्लान कैसे होगा कुछ भी आप करते हो क्या करना है सोचते हो ना बस पहुंचो पैसा कमाने का बेस्ट तरीका जो अपनी लिख दिया ना सोचो कि मुझे बेस्ट से बेस्ट तरीका पैसा कमाने का ऐसा मिल जाए कि मैं एक-दो महीने के अंदर ही लखपति बंधु थोड़ा फोन लगता होगा ही लेकिन इतना असल में जितना चुटकी बजा रहे हो समझ लो जितना अपने दो अंगूठे शहर पहली मुलीचा में छुट्टी बजाई ना उतना ही आसान क्योंकि सबको पता नहीं है कि दिमाग और ब्रह्मांड दिमाग और ब्रह्मांड का नाटक किया है क्योंकि जो व्यवस्था में सोचने के लिए आपके आप कर सो जाइए ना विचार आया वहीं से आए ब्रह्मांड में से आए क्या आपको लिखने पर मजबूर कर दिया आपने लिखा तो मैंने क्या किया पढ़ लिया तो क्या हुआ एक अंतरिक्ष है जब रूठ गए तो वैसे ही हर विचार से इंसान किसी और लोगों को जोड़ देता को कि मुझे ऐसा आसान तरीका मिल जाए कि जिससे मैं लाखों कमाओ लाखों में नहीं करोड़ों भी कम हो कुछ विचार करना और कुछ नहीं जैसा विचार करोगे तो वैसे ही इंसान आपके सामने अभी अभी मैं जो बोल रहा हूं तुम्हें खुद को इंसान हूं कि मैं सोचता हूं और अमीर बनने की कोशिश भी करता हूं अगर मैं कोशिश नहीं करते हो डर के मारे अगर मुझे कोई मूर्ख समझ रहा है मान लो तो उसकी मूर्खता है क्योंकि मेरे पास इसके सही सारे रास्ते के कौन सा इंजन लगाना कौन सा डिब्बा लगाना है कितने लोगों को बिठाना है और सब मेरे पास प्लान है और फिर में चल रहा हूं तो जो लोग इस पर भरोसा नहीं करते वो क्यों नहीं करते उसकी वजह है कि उनके दिमाग में सभी प्लान है ही नहीं दुनिया को मानती ही नहीं है हम एक बात बोलूं आपको रोक रितेश अग्रवाल 14 साल की उम्र में 100 दिन का कितना कमा चुके एक लड़का है जो आधी उम्र है 13 साल की उम्र है और 13 साल की उम्र के अंदर उसने टिफिनबॉक्स वालों को कुरियर सर्विसमैन बना दिया उसकी फ्री टाइम के अंदर और अभी 2 साल के अंदर एक लाख कोरियर सर्विस ओं सप्लाई करेगा सिर्फ 3 घंटों के अंदर हुई 3 किलोमीटर की रेंज में ही जितने भी ट्रेनें आती जाती रहेगी ना मुंबई प्लेटफार्म के आसपास बांध रहा है दादर वहां पर जितनी भी ट्रेन है कि ना वहां की पूरी रिपोर्ट आएगा वहां के पोस्टरों को देगा अरे खुद पोस्ट में वहां पर को टिफिन बॉक्स ले लेकर आएंगे वह खुद उसके सभी से लेकर आएंगे तो उनको जो फ्रेंड है तो सड़क का डांसर चारजमास्टर में काम कर मथुरा मार्ग ओके अब क्या कर कर रहा था सोचो कितनी बड़ी कंपनी बना रहा है वो इंसान आठवीं में होने वाले सब पॉसिबल है यार ऐसा नहीं तो क्या करना है सोचना सोचना शुरु करो इतना सोचोगे ना तू इतना दिया जाएगा यस ओके करो लिखो लिखने के बाद मैं क्या करूं सब प्लान बनाओ प्रोग्राम बनाओ ग्रुप बन गया ना समझ लो तब का काम हो गया वह पैसे लेने चालू करना है आपकी कुछ दोस्तों को आपके टीम वर्क को आपके रिश्तेदारों को जो भी आपको लेना आपकी जो कल के लोग हमको लेना है चाहे तो आप मुझसे भी मेरा प्लान भी मार सकते हो मेरे पास बैठे बैठे ऐसा प्लान है कि मैं यहां बैठे-बैठे आपसे बिजनेस कर सकता हूं आपकी जेब में भी डाल सकता हूं वैसे काफी सारे प्लान है जिसमें कोई इंग्लिश में की जरूरत नहीं है किसी को रुपए देने की जरूरत नहीं है सिर्फ ₹2 कम ऐसे कई सर बुलाने से करना कुछ नहीं बस कोशिश करनी है सोचना है सोच ना कोशिश करनी होगी उस दिन जाएगी भ्रमण क्लिंटन खड़ा कर देगा और उसके बाद मैं आपको भरोसा करना है कि भरोसा नहीं करोगे तो वह तो नाता टूट जाएगा तो ज्यादा समझने के लिए अगर मेरा नंबर है नंबर पर कांटेक्ट कर सकते हो थैंक यू

paisa kamane ka best tarika dekho dost iski main training deta hoon aisa kar kamana hai na toh pehle toh aap hi soch lo kya jo bhi cheez karna chahte ho aage feature ke andar uske liye kya karte hain maan lo kya vi me ho bare me hone ke baad me aapko college me aana hai tab kya karte ho pehle post kyonki nahi sochte ki main kaun si college me jaunga kaun sa course kar lunga mera future plan kaise hoga kuch bhi aap karte ho kya karna hai sochte ho na bus pahuncho paisa kamane ka best tarika jo apni likh diya na socho ki mujhe best se best tarika paisa kamane ka aisa mil jaaye ki main ek do mahine ke andar hi lakhapati bandhu thoda phone lagta hoga hi lekin itna asal me jitna chutakee baja rahe ho samajh lo jitna apne do anguthe shehar pehli mulicha me chhutti bajai na utana hi aasaan kyonki sabko pata nahi hai ki dimag aur brahmaand dimag aur brahmaand ka natak kiya hai kyonki jo vyavastha me sochne ke liye aapke aap kar so jaiye na vichar aaya wahi se aaye brahmaand me se aaye kya aapko likhne par majboor kar diya aapne likha toh maine kya kiya padh liya toh kya hua ek antariksh hai jab rooth gaye toh waise hi har vichar se insaan kisi aur logo ko jod deta ko ki mujhe aisa aasaan tarika mil jaaye ki jisse main laakhon kamao laakhon me nahi karodo bhi kam ho kuch vichar karna aur kuch nahi jaisa vichar karoge toh waise hi insaan aapke saamne abhi abhi main jo bol raha hoon tumhe khud ko insaan hoon ki main sochta hoon aur amir banne ki koshish bhi karta hoon agar main koshish nahi karte ho dar ke maare agar mujhe koi murkh samajh raha hai maan lo toh uski murkhta hai kyonki mere paas iske sahi saare raste ke kaun sa engine lagana kaun sa dibba lagana hai kitne logo ko bithana hai aur sab mere paas plan hai aur phir me chal raha hoon toh jo log is par bharosa nahi karte vo kyon nahi karte uski wajah hai ki unke dimag me sabhi plan hai hi nahi duniya ko maanati hi nahi hai hum ek baat bolu aapko rok ritesh agrawal 14 saal ki umar me 100 din ka kitna kama chuke ek ladka hai jo aadhi umar hai 13 saal ki umar hai aur 13 saal ki umar ke andar usne tifinbaks walon ko kuriyar serviceman bana diya uski free time ke andar aur abhi 2 saal ke andar ek lakh courier service on supply karega sirf 3 ghanto ke andar hui 3 kilometre ki range me hi jitne bhi trainen aati jaati rahegi na mumbai platform ke aaspass bandh raha hai dadar wahan par jitni bhi train hai ki na wahan ki puri report aayega wahan ke posteron ko dega are khud post me wahan par ko tiffin box le lekar aayenge vaah khud uske sabhi se lekar aayenge toh unko jo friend hai toh sadak ka dancer charajamastar me kaam kar mathura marg ok ab kya kar kar raha tha socho kitni badi company bana raha hai vo insaan aatthvi me hone waale sab possible hai yaar aisa nahi toh kya karna hai sochna sochna shuru karo itna sochoge na tu itna diya jaega Yes ok karo likho likhne ke baad main kya karu sab plan banao program banao group ban gaya na samajh lo tab ka kaam ho gaya vaah paise lene chaalu karna hai aapki kuch doston ko aapke team work ko aapke rishtedaron ko jo bhi aapko lena aapki jo kal ke log hamko lena hai chahen toh aap mujhse bhi mera plan bhi maar sakte ho mere paas baithe baithe aisa plan hai ki main yahan baithe baithe aapse business kar sakta hoon aapki jeb me bhi daal sakta hoon waise kaafi saare plan hai jisme koi english me ki zarurat nahi hai kisi ko rupaye dene ki zarurat nahi hai sirf Rs kam aise kai sir bulane se karna kuch nahi bus koshish karni hai sochna hai soch na koshish karni hogi us din jayegi bhraman clinton khada kar dega aur uske baad main aapko bharosa karna hai ki bharosa nahi karoge toh vaah toh nataa toot jaega toh zyada samjhne ke liye agar mera number hai number par Contact kar sakte ho thank you

पैसा कमाने का बेस्ट तरीका देखो दोस्त इसकी मैं ट्रेनिंग देता हूं ऐसा कर कमाना है ना तो पहले

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  125
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!