बेस्ट सेक्स पोजीशन?...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेंसेक्स की बेस्ट पोजीशन क्या है सेक्स की बेस्ट पोजीशन डॉगी स्टाइल है जिसमें जूते खड़ी होती है और गुरुजी उसके पीछे से उसकी योनि में लिंग डालते हैं इस दौरान को उसके स्तनों का अच्छे से दबाता है और उसकी पीठ खड़ी कई बार चुंबन देता है इससे दोनों अच्छी तरह से सेक्स का आनंद लेते हैं और उसका लेट हो जाते हैं

sensex ki best position kya hai sex ki best position doggy style hai jisme joote khadi hoti hai aur guruji uske peeche se uski yoni me ling daalte hain is dauran ko uske stanon ka acche se dabata hai aur uski peeth khadi kai baar chunban deta hai isse dono achi tarah se sex ka anand lete hain aur uska late ho jaate hain

सेंसेक्स की बेस्ट पोजीशन क्या है सेक्स की बेस्ट पोजीशन डॉगी स्टाइल है जिसमें जूते खड़ी होत

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  1555
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!