लड़की किसी और से बात करती है, यह कैसे पता चलेगा?...


play
user
1:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है कि लड़की किसी और से बात करती है या कैसे पता चलेगा तो फिर बंधु अगर लड़की किसी और से बात करती है और लड़की की कौन सा मेरे से फोन नहीं रहता है तो आप जो है इसको पता कर सकते हो अगर लड़की बात करती है किसी से और आप पता करना चाहते हैं किस से बात करती है अगर घर में यह इनका मोबाइल है किसी और का मोबाइल है तो उसमें जो है यह कॉल रिकॉर्डिंग चालू कर दे आओ जी सरकार वह बात करेगी तो वह सभी बातें यह कालीघाट में रिकॉर्ड हो जाएगी उसके बाद आप उस काली कार्ड को स्कैन करके आप उस आदमी की जानकारी दे सकते हैं कहां कहां है उसका नंबर मकान नंबर क्या है तो आप पूरी डिटेल्स मिल जाएगी धन्यवाद

aapka question hai ki ladki kisi aur se baat karti hai ya kaise pata chalega toh phir bandhu agar ladki kisi aur se baat karti hai aur ladki ki kaun sa mere se phone nahi rehta hai toh aap jo hai isko pata kar sakte ho agar ladki baat karti hai kisi se aur aap pata karna chahte hain kis se baat karti hai agar ghar me yah inka mobile hai kisi aur ka mobile hai toh usme jo hai yah call recording chaalu kar de aao ji sarkar vaah baat karegi toh vaah sabhi batein yah kalighat me record ho jayegi uske baad aap us kali card ko scan karke aap us aadmi ki jaankari de sakte hain kaha kaha hai uska number makan number kya hai toh aap puri details mil jayegi dhanyavad

आपका क्वेश्चन है कि लड़की किसी और से बात करती है या कैसे पता चलेगा तो फिर बंधु अगर लड़की क

Romanized Version
Likes  95  Dislikes    views  1280
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!