रात को सोते समय मेने अपनी बहन के साथ सेक्स कर लिया अब में क्या करूँ?...


play
user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रात को सोते समय मैंने अपनी बहन के साथ सेक्स कर लिया मैं क्या करूं देखें अगर आपने रात को सोते समय अपनी बहन के साथ सेक्स कर लिया था तो आपकी सिस्टर है वह भी आपसे राजी होंगी कभी सेक्स किया होगा आपने अपने आप सच नहीं कर सकते आप को पीटने का डर और समाज का डर होता और सेक्सी जो है आजकल रिश्ते नाते नहीं देखता है आज कल की दुनिया में सेक्स इंपोर्टेंट हो गया उससे नाते नहीं कर लिया है तो कोई बात नहीं अगर आपकी बहन राजी नहीं होती आपसे करवाने के लिए माफ करते नहीं

raat ko sote samay maine apni behen ke saath sex kar liya main kya karu dekhen agar aapne raat ko sote samay apni behen ke saath sex kar liya tha toh aapki sister hai vaah bhi aapse raji hongi kabhi sex kiya hoga aapne apne aap sach nahi kar sakte aap ko peetane ka dar aur samaj ka dar hota aur sexy jo hai aajkal rishte naate nahi dekhta hai aaj kal ki duniya me sex important ho gaya usse naate nahi kar liya hai toh koi baat nahi agar aapki behen raji nahi hoti aapse karwane ke liye maaf karte nahi

रात को सोते समय मैंने अपनी बहन के साथ सेक्स कर लिया मैं क्या करूं देखें अगर आपने रात को सो

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1116
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
सोते समय सेक्स ; सोते समय सेक्स करना ; sote samay sex karna ; रात को सोते समय सेक्स ; सोते समय sex ; सोते समय सेक्सी ; sote samay sex ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!