BBA कितने साल का कोर्स होता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है बीवी कितने साल का कोर्स होता है जो दोस्त आपकी जानकारी के लिए ताना चाहूंगा कि बीबीएयू है वह 3 साल का कोर्स होता है या दोस्तों की बीएफ 3 साल का कोर्स होता है जिसे जो है 6 सेमेस्टर में पूरा किया जाता है छोटी मिस्टर छे छे महीना का होता है हिंदुस्तान महीना का जो है सिक्स सेमेस्टर होता है जिसको 3 साल में पूरा किया जाता है धन्यवाद

aapka prashna hai biwi kitne saal ka course hota hai jo dost aapki jaankari ke liye tana chahunga ki BBAU hai vaah 3 saal ka course hota hai ya doston ki bf 3 saal ka course hota hai jise jo hai 6 semester me pura kiya jata hai choti mister che che mahina ka hota hai Hindustan mahina ka jo hai six semester hota hai jisko 3 saal me pura kiya jata hai dhanyavad

आपका प्रश्न है बीवी कितने साल का कोर्स होता है जो दोस्त आपकी जानकारी के लिए ताना चाहूंगा क

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  1317
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!