मुझे दो दिन से बुखार और सर्दी है में जब दवा खा रहा हूँ तो ठीक है उसके बाद फिर आ रहा है तो में क्या करूँ कहीं मुझे कोरोना तो नहीं है?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ऑफिस ने मुझे 2 दिन से बुखार और सर्दी हैं मैं जल दवा खा रहा हूं तो ठीक है उसके बाद फिर आ रहा है तो मैं क्या करूं कहीं मुझे करना तो नहीं है तो देखी क्या आसपास कोई मरीज हैं आपके कराना के पॉजिटिव या कहीं बाहर जा कर आए हैं यदि ऐसा है और आपको सांसद ने थोड़ी बहुत भी तकलीफ हो रही है तो इसका मतलब आप चेक करवाइए यदि ऐसा नहीं है तो कोई दिक्कत नहीं है सर्दी जुखाम नहीं है

namaskar office ne mujhe 2 din se bukhar aur sardi hain main jal dawa kha raha hoon toh theek hai uske baad phir aa raha hai toh main kya karu kahin mujhe karna toh nahi hai toh dekhi kya aaspass koi marij hain aapke krana ke positive ya kahin bahar ja kar aaye hain yadi aisa hai aur aapko saansad ne thodi bahut bhi takleef ho rahi hai toh iska matlab aap check karavaiye yadi aisa nahi hai toh koi dikkat nahi hai sardi jukham nahi hai

नमस्कार ऑफिस ने मुझे 2 दिन से बुखार और सर्दी हैं मैं जल दवा खा रहा हूं तो ठीक है उसके बाद

Romanized Version
Likes  114  Dislikes    views  2026
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!