आईएफएस की 36 महीने की प्रशिक्षण अवधि कैसी है?...


play
user

Sanjeev Singh

Career Coach for Civil Services and Other Competitive Examinations

1:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ईआईए जो होगा जैक ऑफ ऑल बट मास्टर ऑफ 9 गाने और जो काम करने हैं वह एवरी डे हर दिन उसके सामने नई-नई प्रकार की समस्याएं आती है और उसको हैंडल करना पड़ता है भारत में एक बड़े विचारक ने अंग्रेजी विचारक थे भारत में अंग्रेजी शासन था और उन्होंने कहा कि बहुत सारे लोगों के लिए सरकार मिल कलेक्टर अधिकारी आवश्यक उससे संबंधित मामलों को सिखाया जाता है कहीं ना कहीं पूरी पॉलिसी फॉर्मूलेशन में भूमिका आईएस की होती है इसलिए स्टार्ट बहुत ही सभी फिल्में

EIA jo hoga jack of all but master of 9 gaane aur jo kaam karne hain vaah every day har din uske saamne nayi nayi prakar ki samasyaen aati hai aur usko handle karna padta hai bharat mein ek bade vicharak ne angrezi vicharak the bharat mein angrezi shasan tha aur unhone kaha ki bahut saare logon ke liye sarkar mil collector adhikari aavashyak usse sambandhit mamlon ko sikhaya jata hai kahin na kahin puri policy Formulation mein bhumika ias ki hoti hai isliye start bahut hi sabhi filme

ईआईए जो होगा जैक ऑफ ऑल बट मास्टर ऑफ 9 गाने और जो काम करने हैं वह एवरी डे हर दिन उसके सामने

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  411
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!