मेरा माथा बहुत ही काला है,गोरा कैसे करें?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है मेरा माथा बहुत ही काला है गोरा कैसे करें जन्म स्थल की जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि अगर आपका माथा जाए वह बहुत काला है गोरा करना है तो निश्चित रूप से आपको किसी अच्छे स्किन स्पेशलिस्ट से मिलना होगा क्या दोस्तों आपको किसी अच्छे स्किन स्पेशलिस्ट से मिलना होगा और फिर उनसे इस विषय पर जो है वह परामर्श लेने के लिए तो निश्चित रूप से वह उनके परामर्श के द्वारा अगर आपको बताया कोई नुस्खा या फिर कोई ट्रीटमेंट अगर आप करते हैं तो लेते हैं तो निश्चित रूप से हो सकता है कि आपके जो माता जो आपका बहुत काला है वह निश्चित रूप से गोरा हो सकता है दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna hai mera matha bahut hi kaala hai gora kaise kare janam sthal ki jaankari ke liye batana chahunga ki agar aapka matha jaaye vaah bahut kaala hai gora karna hai toh nishchit roop se aapko kisi acche skin specialist se milna hoga kya doston aapko kisi acche skin specialist se milna hoga aur phir unse is vishay par jo hai vaah paramarsh lene ke liye toh nishchit roop se vaah unke paramarsh ke dwara agar aapko bataya koi nuskha ya phir koi treatment agar aap karte hain toh lete hain toh nishchit roop se ho sakta hai ki aapke jo mata jo aapka bahut kaala hai vaah nishchit roop se gora ho sakta hai doston dhanyavad

आपका प्रश्न है मेरा माथा बहुत ही काला है गोरा कैसे करें जन्म स्थल की जानकारी के लिए बताना

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  1163
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr. Rosy

Beauty and Health Expert | Motivational Speaker

1:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि मेरा माथा बहुत ही काला है गोरा कैसे करें देखिए अगर आप पर माथे को गोरा करने चाहते हो तो आप ऐसा कीजिए कि आप तो नींबू यूज करके देखिए सबसे पहले अगर आपको नींबू से कोई प्रॉब्लम नहीं है पहले आप अपनी बाजू के अंदर वाले हिस्से में नींबू लगा कर देखिए अगर आपकी स्किन को नहीं लग रहा तो आप किन के ऊपर माथे के ऊपर पहले नींबू यूज़ करके देखिए क्योंकि नींबू में मैल दूर करने का बहुत ही ज्यादा गुण होता है और कुछ दिनों में ही आपको इफेक्ट नजर आना शुरू हो जाएगा तो आपको क्या करना है कि नींबू का रस के का कि उसे छोड़ना है यह उपाय आपको रात को ही करना है दिन के वक्त ना करें रात को आपको ऐसा लगा कर छोड़ देना है आपको 15 से 20 मिनट बाद धो कर फिर नींबू का जो छिलका है उसको आपको माथे के ऊपर रगड़ना है और 5 से 10 मिनट तक आपको माथे के ऊपर ऐसे रगड़ना है और फिर इसे उनको रे पानी से धो देना है एक तो आप ही उपाय कीजिए दूसरी चीज आप क्या कर सकते हो कि आलू लिखे आलू पतली आलू की फोन बिल्कुल पतली सी काट लीजिए और माथे के ऊपर उसे आपको नींबू के छिलके की तरह ही रहना है तो सबसे पहले आप नींबू का छिलका रकड़ी है फेरा आलू लेकर उससे आप रबड़ी कुछ सेंदत्ता उपाय किए कीजिए आप देखोगे कि आपकी जो कालापन है जो माथे का वह धीरे धीरे जाना शुरू हो जाएगा और आपकी त्वचा का रंग हल्का होना शुरू हो जाएगा और आप मुझे 20 मिनट करके जरूर बताइए धन्यवाद

aapka prashna hai ki mera matha bahut hi kaala hai gora kaise kare dekhiye agar aap par mathe ko gora karne chahte ho toh aap aisa kijiye ki aap toh nimbu use karke dekhiye sabse pehle agar aapko nimbu se koi problem nahi hai pehle aap apni baju ke andar waale hisse me nimbu laga kar dekhiye agar aapki skin ko nahi lag raha toh aap kin ke upar mathe ke upar pehle nimbu use karke dekhiye kyonki nimbu me mail dur karne ka bahut hi zyada gun hota hai aur kuch dino me hi aapko effect nazar aana shuru ho jaega toh aapko kya karna hai ki nimbu ka ras ke ka ki use chhodna hai yah upay aapko raat ko hi karna hai din ke waqt na kare raat ko aapko aisa laga kar chhod dena hai aapko 15 se 20 minute baad dho kar phir nimbu ka jo chhilka hai usko aapko mathe ke upar ragdana hai aur 5 se 10 minute tak aapko mathe ke upar aise ragdana hai aur phir ise unko ray paani se dho dena hai ek toh aap hi upay kijiye dusri cheez aap kya kar sakte ho ki aalu likhe aalu patli aalu ki phone bilkul patli si kaat lijiye aur mathe ke upar use aapko nimbu ke chilake ki tarah hi rehna hai toh sabse pehle aap nimbu ka chhilka rakadi hai fera aalu lekar usse aap rabdi kuch sendatta upay kiye kijiye aap dekhoge ki aapki jo kalapan hai jo mathe ka vaah dhire dhire jana shuru ho jaega aur aapki twacha ka rang halka hona shuru ho jaega aur aap mujhe 20 minute karke zaroor bataiye dhanyavad

आपका प्रश्न है कि मेरा माथा बहुत ही काला है गोरा कैसे करें देखिए अगर आप पर माथे को गोरा कर

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  674
WhatsApp_icon
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कच्चे आलू के छिलके को पहले उतार ले उसके बाद आलू को कद्दूकस में किस ले फिर उसके रास्ते में छोड़ करके उसमें एक चम्मच गुलाबजल एक चम्मच कच्चा दूध मिलाकर के कॉटन से अपने चेहरे पर लगाएं धीरे-धीरे आप देखेंगे कि से आपके माथा का कालापन हल्का हो रहा है धन्यवाद

kacche aalu ke chilake ko pehle utar le uske baad aalu ko kaddukas me kis le phir uske raste me chhod karke usme ek chammach gulabjal ek chammach kaccha doodh milakar ke cotton se apne chehre par lagaye dhire dhire aap dekhenge ki se aapke matha ka kalapan halka ho raha hai dhanyavad

कच्चे आलू के छिलके को पहले उतार ले उसके बाद आलू को कद्दूकस में किस ले फिर उसके रास्ते में

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  151
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!