मेरी गर्लफ्रेंड मुझसे प्यार करती है या नहीं?...


user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है कि आपको अच्छे से पता है आपकी आपकी गर्लफ्रेंड आपसे प्यार करती है नहीं करती है अगर आपको ऐसा लगता है कि आप उसके साथ एक अच्छा भविष्य आप देखते हैं आपको लगता है कि आप भविष्य में अगर दोनों शादी कर सकते हैं तो मुझे लगता है कि सारी चीजें अभी क्लियर हो जाए तो ज्यादा अच्छा आप अपनी गर्लफ्रेंड को पूछ सकते हैं क्या आप मुझे लाइक करती है नहीं करती तो मैं अपने फ्यूचर के बारे में सोच रहा हूं स्पेशली आपके साथ चली में है ही नहीं हुआ एग्जिट कि नहीं करते तो आप को बड़ा दुख होगा तो एक बार आप क्लियर कर लेना

lekin mujhe lagta hai ki aapko acche se pata hai aapki aapki girlfriend aapse pyar karti hai nahi karti hai agar aapko aisa lagta hai ki aap uske saath ek accha bhavishya aap dekhte hain aapko lagta hai ki aap bhavishya mein agar dono shadi kar sakte hain toh mujhe lagta hai ki saree cheezen abhi clear ho jaaye toh zyada accha aap apni girlfriend ko puch sakte kya aap mujhe like karti hai nahi karti toh main apne future ke bare mein soch raha hoon speshli aapke saath chali mein hai hi nahi hua exit ki nahi karte toh aap ko bada dukh hoga toh ek baar aap clear kar lena

लेकिन मुझे लगता है कि आपको अच्छे से पता है आपकी आपकी गर्लफ्रेंड आपसे प्यार करती है नहीं कर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  240
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!