हम पैसे को कैसे बचा सकते हैं उसको अधिक कैसे करें?...


user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको पैसे बचाने और आप से अधिक पैसे खर्च हो जाते हैं तो आप अपनी प्रायोरिटी लिस्ट में उन चीजों को पहले रखी है जो आपके लिए बहुत इंपोर्टेंट है उनकी मैंने आपका काम नहीं चल सकता तो उनको रखी है जो चीजें हैं उन पर थोड़े थोड़े एक्सपेंसिव ज्यादा कम कीजिए वहां से जो सेविंग होगी उसको आप और इनक्रीस कर सकते हैं क्योंकि प्रार्थी वाली हूं आप कोई भी किसी प्रकार का काम नहीं कर सकते किंतु प्रार्थी पर चीजें नहीं आ रही हूं थोड़ा थोड़ा कम कर के सेविंग वहां से कर सकते हैं जहां आपको लगता है चोटी की डिजाइन का काम नहीं चल सकता उनको तो उस लिस्ट में रखना लेकिन जिनके बिना आपका काम चल सकता है और वह उस लिस्ट में पड़ी हुई है सेकंड लिस्ट मेरिट लिस्ट में उनको हटा ना उन पर खर्चे कम करने हैं आपको

agar aapko paise bachane aur aap se adhik paise kharch ho jaate hain toh aap apni priority list mein un chijon ko pehle rakhi hai jo aapke liye bahut important hai unki maine aapka kaam nahi chal sakta toh unko rakhi hai jo cheezen hain un par thode thode expensive zyada kam kijiye wahan se jo saving hogi usko aap aur increase kar sakte hain kyonki prarthi wali hoon aap koi bhi kisi prakar ka kaam nahi kar sakte kintu prarthi par cheezen nahi aa rahi hoon thoda thoda kam kar ke saving wahan se kar sakte hain jaha aapko lagta hai choti ki design ka kaam nahi chal sakta unko toh us list mein rakhna lekin jinke bina aapka kaam chal sakta hai aur vaah us list mein padi hui hai second list merit list mein unko hata na un par kharche kam karne hain aapko

अगर आपको पैसे बचाने और आप से अधिक पैसे खर्च हो जाते हैं तो आप अपनी प्रायोरिटी लिस्ट में उन

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  196
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!