डायलिसिस कैसे की जाती है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऋषिकेश में बताओ जाऊंगा टाइगर शत्रुघ्न की गतिविधि होती है इसका कैसे किया जाते सही से काम नहीं कर मर गई करोगी जब तक ऐसी सिटी में कई बार डाली सी जाति का प्रतिशत कम कोटेदारों को सपोर्ट करो कि क्यों दुनिया बदल करने को दिल लगाना हो तो फोन की प्रत्याशियों की यदि रोगी के घोषित किया जाए तो अस्थाई होती जिसकी अवधि किया जाता है यार एक बार में 1 दिनों से भी कम हो जाती है समंदर दो तरह के फोन की जाती है उधर वाणी अपोहन और रक्त व रक्त बंधन

rishikesh me batao jaunga tiger shatrughan ki gatividhi hoti hai iska kaise kiya jaate sahi se kaam nahi kar mar gayi karogi jab tak aisi city me kai baar dali si jati ka pratishat kam kotedaron ko support karo ki kyon duniya badal karne ko dil lagana ho toh phone ki pratyashiyon ki yadi rogi ke ghoshit kiya jaaye toh asthai hoti jiski awadhi kiya jata hai yaar ek baar me 1 dino se bhi kam ho jaati hai samundar do tarah ke phone ki jaati hai udhar vani appohon aur rakt va rakt bandhan

ऋषिकेश में बताओ जाऊंगा टाइगर शत्रुघ्न की गतिविधि होती है इसका कैसे किया जाते सही से काम नह

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  148
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!