SSC सगल के लिए इंग्लिश की बेस्ट किताब कौन सी है?...


play
user

लिए आपको वैसे भी इंग्लिश में ड्यूटी पर नहीं होगी वर्ड मीनिंग याद रखने होंगे...

Likes  4  Dislikes    views  225
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ssc cgl के लिए जो आपको इंग्लिश की बेस्ट बुक रहेगी तो अगर आप कहीं से भी आपकी MB पब्लिकेशन की बुक अरेंज कर लेती है तो मुझे लगता है वह बेस्ट बुक है ठीक है अगर इसके अलावा थोड़ा और अच्छे से इंग्लिश करना चाहती हैं तो आपको देखी कहीं से अगर आपको मेरा रूप कॉमन एरर रेंज हो जाती है तो उसको ले लीजिए बहुत अच्छी बुक है ठीक है उसे आप ग्रामर कर सकती हो अपने सेंटेंस इंप्रूवमेंट हुआ स्पोटिंग है वहां से कर लीजिए आपकी ATM पर 11 वर्ड सब्स्टिटूशन जी आप MB वाली बुक्स कर लीजिए जिस से आप का पूरा खबर हो जाएगा

ssc cgl ke liye jo aapko english ki best book rahegi toh agar aap kahin se bhi aapki MB publication ki book arrange kar leti hai toh mujhe lagta hai vaah best book hai theek hai agar iske alava thoda aur acche se english karna chahti hain toh aapko dekhi kahin se agar aapko mera roop common error range ho jaati hai toh usko le lijiye bahut achi book hai theek hai use aap grammar kar sakti ho apne sentence improvement hua spoting hai wahan se kar lijiye aapki ATM par 11 word substitution ji aap MB wali books kar lijiye jis se aap ka pura khabar ho jaega

ssc cgl के लिए जो आपको इंग्लिश की बेस्ट बुक रहेगी तो अगर आप कहीं से भी आपकी MB पब्लिकेशन क

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  74
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
ssc cgl ke liye english ki best book ; best book for ssc cgl english ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!