चेहरा साफ कैसे की जाए?...


user

Dr. Rosy

Beauty and Health Expert | Motivational Speaker

1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि चेहरा साफ कैसे किया जाए चेहरे साफ करने के लिए चेहरा साफ करने के लिए कोई आपको एक्स्ट्रा चीज लगाने की जरूरत नहीं है सिंपल चीजें आप लीजिए हर घर में दूध होता है हर घर में नहीं होता है दूध से भी आप साफ कर सकते हो दूध को आप लोगों की सहायता से कैंप लगाकर छोड़ दीजिए 10:15 मिनट पर रहने दीजिए और फल खाकर गिर के उतारिए तीन-चार दिन रात ही आपको पता चल जाएगा कि कितना डिफरेंस आपकी स्किन में पड़ गया इससे ग्राम दही जूस पीने का पानी भी में मिक्स करके लगाइए सूख जाने पर आप उसे हल्का हल्का रगड़ के गुनगुने पानी से धो डाली है यह चीज है इनके लिए बहुत अच्छी होती है उसके इलावा आप क्या कर सकती हूं हफ्ते में एक दिन आपको हल्दी की गांठ जो है उससे आप दूध में डालकर रख दीजिए जब वह फूल जाए तो उसे पूछ लीजिए अब इसको आप हल्दी को आप थोड़ा सा आप हटा ले लीजिए चाय बेसन ले लीजिए और उसमें दो-तीन बूंदे वॉलीबॉल या कोकोनट ऑयल की डाल कर आप अपने चेहरे पर लगाइए तो इससे भी आपके चेहरे की बहुत ज्यादा सफाई होगी तो ये उपाय पहले आप करके देखिए आपको फायदा होगा आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

aapka prashna hai ki chehra saaf kaise kiya jaaye chehre saaf karne ke liye chehra saaf karne ke liye koi aapko extra cheez lagane ki zarurat nahi hai simple cheezen aap lijiye har ghar me doodh hota hai har ghar me nahi hota hai doodh se bhi aap saaf kar sakte ho doodh ko aap logo ki sahayta se camp lagakar chhod dijiye 10 15 minute par rehne dijiye aur fal khakar gir ke utariye teen char din raat hi aapko pata chal jaega ki kitna difference aapki skin me pad gaya isse gram dahi juice peene ka paani bhi me mix karke lagaaiye sukh jaane par aap use halka halka ragad ke gungune paani se dho dali hai yah cheez hai inke liye bahut achi hoti hai uske alawa aap kya kar sakti hoon hafte me ek din aapko haldi ki ganth jo hai usse aap doodh me dalkar rakh dijiye jab vaah fool jaaye toh use puch lijiye ab isko aap haldi ko aap thoda sa aap hata le lijiye chai besan le lijiye aur usme do teen bundein volleyball ya coconut oil ki daal kar aap apne chehre par lagaaiye toh isse bhi aapke chehre ki bahut zyada safaai hogi toh ye upay pehle aap karke dekhiye aapko fayda hoga aapka din shubha rahe dhanyavad

आपका प्रश्न है कि चेहरा साफ कैसे किया जाए चेहरे साफ करने के लिए चेहरा साफ करने के लिए कोई

Romanized Version
Likes  104  Dislikes    views  1561
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!