शाहरुख खान ने पाकिस्तान को 5000000 दान में क्यों दिए?...


user

Sneha Dubey

Journalist

1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शाहरुख खान ने पाकिस्तान को आज तक एक भी रुपया नहीं दिया इस बात का प्रमाण वह कई बार दे चुके मगर लोग उन्हें हमेशा गद्दार समझते हैं क्योंकि वह सोशल बॉक्स दिखा कर नहीं करते मोना कैमरे के सामने कोई चीज दिखावा करते हैं ना ही वह किसी को बताकर कोई अमाउंट किसी के लिए मदद के रूप में देते ऐसा उन्होंने अपने एक इंटरव्यू में कहा था कि उनके माता-पिता ने उन्हें तालीम दी है कि हम एक हाथ से अगर दान करें तो दूसरे हाथ को पता ना चले इसी के तहत अपने सारे चैरिटीज काम करते हैं चैरिटेबल वाले काम करते हैं इसमें उनका हमीर फाउंडेशन और भी कई ऑग्नाइजेशन चलते हैं लेकिन इसकी जानकारी आपको नहीं होगी क्योंकि आपने उनके बारे में ठीक से जानने की कोशिश नहीं की और ना ही वह कभी अपने इन चैरिटी इसके बारे में किसी की किसी से बात करते हैं मगर वह अच्छे काम करते हैं यह एक पैक और आपको इसकी तह तक जाना चाहिए बिना सोचे समझे किसी के ऊपर ब्लेम करना गलत है वह इंसान हिंदुस्तान में पैदा हुआ है वह हिंदुस्तान में रह रहा है तो वह पाकिस्तान की मदद क्यों करेगा यह बात वह 50 बार कह चुका है पर लोगों को समझ में नहीं आता है

shahrukh khan ne pakistan ko aaj tak ek bhi rupya nahi diya is baat ka pramaan vaah kai baar de chuke magar log unhe hamesha gaddar samajhte hain kyonki vaah social box dikha kar nahi karte mona camera ke saamne koi cheez dikhawa karte hain na hi vaah kisi ko batakar koi amount kisi ke liye madad ke roop me dete aisa unhone apne ek interview me kaha tha ki unke mata pita ne unhe talim di hai ki hum ek hath se agar daan kare toh dusre hath ko pata na chale isi ke tahat apne saare charities kaam karte hain chairitebal waale kaam karte hain isme unka hamir foundation aur bhi kai agnaijeshan chalte hain lekin iski jaankari aapko nahi hogi kyonki aapne unke bare me theek se jaanne ki koshish nahi ki aur na hi vaah kabhi apne in charity iske bare me kisi ki kisi se baat karte hain magar vaah acche kaam karte hain yah ek pack aur aapko iski tah tak jana chahiye bina soche samjhe kisi ke upar blame karna galat hai vaah insaan Hindustan me paida hua hai vaah Hindustan me reh raha hai toh vaah pakistan ki madad kyon karega yah baat vaah 50 baar keh chuka hai par logo ko samajh me nahi aata hai

शाहरुख खान ने पाकिस्तान को आज तक एक भी रुपया नहीं दिया इस बात का प्रमाण वह कई बार दे चुके

Romanized Version
Likes  214  Dislikes    views  2560
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!