हेल्थ सेनेटरी इंस्पेक्टर का काम कार्य क्या है?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हेल्थ सेनेटरी इंस्पेक्टर का काम कार्य क्या है हेल्थ इंस्पेक्टर का पद केंद्र और राज्य सरकार के स्वास्थ्य से जुड़े मंत्रालयों एवं विभागों विभिन्न स्वास्थ्य परियोजनाओं जैसे राष्ट्रीय स्वास्थ्य मिशन स्वास्थ्य के परिवार एवं बाल कल्याण कार्यक्रम तंबाकू नियंत्रण आदि के अंतर्गत होता है धन्यवाद

aapka prashna hai ki health sanitary inspector ka kaam karya kya hai health inspector ka pad kendra aur rajya sarkar ke swasthya se jude mantralayon evam vibhagon vibhinn swasthya pariyojanaon jaise rashtriya swasthya mission swasthya ke parivar evam baal kalyan karyakram tambaku niyantran aadi ke antargat hota hai dhanyavad

आपका प्रश्न है कि हेल्थ सेनेटरी इंस्पेक्टर का काम कार्य क्या है हेल्थ इंस्पेक्टर का पद कें

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  807
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!