ऐसी कौन सी चीज़ है औरत में पाई जाती है जो मर्द को जहां भी जाए वह जहां भी बैठा उठा सकती हो मर्द कुछ नहीं कर सकता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न ऐसा कौन सा चीज है औरत में पाई जाती है जो मर्द जहां भी जाए वह जहां भी बैठा हूं उठा सकती है मर्द कुछ नहीं कर सकता जान उसकी जानकारी करना चाहूंगा कि औरतों में जो है वह औरत का जो हुस्न है जो दोस्तों को औरतों में इस तरीके की होती है कि मर्द जहां कहीं भी जाए जहां कहीं भी रहे विशेष उसके लिए हम तो इसके लिए जो है मर्द को चाह कर भी कुछ नहीं कर सकता जो मुझ तो मैं उसको रोक नहीं सकता क्योंकि यह जो भेजना थे यह जो होती है वह बात नहीं कर सका जाकर भी नहीं सेंड कर सकता जो दोस्तों आज हम उनसे आप उसको जो है वो कर देती है मधु कर देती है जानू

aapka prashna aisa kaun sa cheez hai aurat me payi jaati hai jo mard jaha bhi jaaye vaah jaha bhi baitha hoon utha sakti hai mard kuch nahi kar sakta jaan uski jaankari karna chahunga ki auraton me jo hai vaah aurat ka jo husna hai jo doston ko auraton me is tarike ki hoti hai ki mard jaha kahin bhi jaaye jaha kahin bhi rahe vishesh uske liye hum toh iske liye jo hai mard ko chah kar bhi kuch nahi kar sakta jo mujhse toh main usko rok nahi sakta kyonki yah jo bhejna the yah jo hoti hai vaah baat nahi kar saka jaakar bhi nahi send kar sakta jo doston aaj hum unse aap usko jo hai vo kar deti hai madhu kar deti hai janu

आपका प्रश्न ऐसा कौन सा चीज है औरत में पाई जाती है जो मर्द जहां भी जाए वह जहां भी बैठा हूं

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1195
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉडी इंटरनल ऑर्गन होते हैं और तो कुछ ऐसा नहीं होता है जो अलग से और लड़की हो या औरतों में हो इंटरनल ऑर्गन होते हैं जो सिर्फ फीमेल बॉडी के अंदर ही पाए जाते जैसे ओबरी जो है वह सर से मेरी में होती है मेरे में नहीं हर टाइम उसके साथ रहती है तो यह चीज है जो मेरी में नहीं हो सकती ना वह तो मेल में तो क्या चीज होती है जो रंग

body internal organ hote hain aur toh kuch aisa nahi hota hai jo alag se aur ladki ho ya auraton me ho internal organ hote hain jo sirf female body ke andar hi paye jaate jaise obari jo hai vaah sir se meri me hoti hai mere me nahi har time uske saath rehti hai toh yah cheez hai jo meri me nahi ho sakti na vaah toh male me toh kya cheez hoti hai jo rang

बॉडी इंटरनल ऑर्गन होते हैं और तो कुछ ऐसा नहीं होता है जो अलग से और लड़की हो या औरतों में ह

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  1053
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!