कॉलेज जाने का फायदा क्या होता है?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कॉलेज जाने का फायदा क्या होता है तभी कॉलेज जाने का फायदा होता है ज्ञान मिलता है और जो हमारी पढ़ाई होती है उसके लिए मैं छात्रा से ज्ञान प्राप्त होता है और वहां पर जाकर हम वहां पे में अच्छी नॉलेज मिलती है और और अच्छा व्यवहार देखने को मिलता है और कहां पर देखा जाता है कि किस टाइप से हमें आगे बढ़ना चाहिए हमें बताया था कि हमें हमारी लक्ष्य के लिए क्या करना चाहिए हमें कितना पढ़ना चाहिए वहां पर ज्ञान की बातें बताई जाती है और हमें वहां पर बताया जाता है कि आपको किस टॉपिक से अपना चाहिए किस किस किस लिपि से आप को पढ़ना चाहिए धन्यवाद

college jaane ka fayda kya hota hai tabhi college jaane ka fayda hota hai gyaan milta hai aur jo hamari padhai hoti hai uske liye main chatra se gyaan prapt hota hai aur wahan par jaakar hum wahan pe me achi knowledge milti hai aur aur accha vyavhar dekhne ko milta hai aur kaha par dekha jata hai ki kis type se hamein aage badhana chahiye hamein bataya tha ki hamein hamari lakshya ke liye kya karna chahiye hamein kitna padhna chahiye wahan par gyaan ki batein batai jaati hai aur hamein wahan par bataya jata hai ki aapko kis topic se apna chahiye kis kis kis lipi se aap ko padhna chahiye dhanyavad

कॉलेज जाने का फायदा क्या होता है तभी कॉलेज जाने का फायदा होता है ज्ञान मिलता है और जो हमार

Romanized Version
Likes  82  Dislikes    views  1539
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!