मैं एक हाउसवाइफ हूँ Mcom कर सकति हुँ क्या?...


user

DR. I.P.SINGH

Doctorate in Literature

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका एक प्रश्न है कि मैं एक हाउसवाइफ में क्या एम काम कर सकते हो आप बिल्कुल कर सकते हो पहली बात पर ध्यान रखें कि लेडीस के लिए उम्र की कोई सीमा नहीं है दूसरा एक आप रेगुलर में पड़ सकती हैं और प्राइवेट भी कर सकती हैं तो घर पर रहते हुए आप तैयारी कर सकती हैं 10 ईयर की रेगुलर एडमिशन के लिए अलग-अलग रिमोट छुट्टियों के अलग-अलग मारकाट निर्धारित होते हैं प्राइवेट के लिए ऐसा कोई कटऑफ नहीं होता है थैंक यू

aapka ek prashna hai ki main ek housewife me kya M kaam kar sakte ho aap bilkul kar sakte ho pehli baat par dhyan rakhen ki ladies ke liye umar ki koi seema nahi hai doosra ek aap regular me pad sakti hain aur private bhi kar sakti hain toh ghar par rehte hue aap taiyari kar sakti hain 10 year ki regular admission ke liye alag alag remote chhuttiyon ke alag alag maar kaat nirdharit hote hain private ke liye aisa koi cutoff nahi hota hai thank you

आपका एक प्रश्न है कि मैं एक हाउसवाइफ में क्या एम काम कर सकते हो आप बिल्कुल कर सकते हो पहल

Romanized Version
Likes  124  Dislikes    views  1439
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!