क्या प्राइवेट नौकरी करने वाले वर्कर को लॉक डाउन के कारण सैलरी मिलेगी?...


play
user
0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि क्या प्राइवेट नौकरी करने वाले वर्कर को लॉक डाउन के कारण सैलरी मिलेगी तो मैं बता दूं कि अभी जो कि लोकतंत्र किया गया है गवर्नमेंट के द्वारा देश में जो प्राइवेट कंपनी वाले वर्कर से उन्हें भी अपने घरों पर रहने की एडवाइज दी गई है तो कंपनीज अभी बंद है तो डिपेंड करता है कि कंपनी पर कि वह आपको इसके लिए सैलरी प्रोवाइड करती है या फिर लीव विदाउट पे यह चीजें लगाई जाती है आपके लिए

aapka poocha gaya prashna hai ki kya private naukri karne waale worker ko lock down ke karan salary milegi toh main bata doon ki abhi jo ki loktantra kiya gaya hai government ke dwara desh me jo private company waale worker se unhe bhi apne gharon par rehne ki edavaij di gayi hai toh companies abhi band hai toh depend karta hai ki company par ki vaah aapko iske liye salary provide karti hai ya phir leave without pe yah cheezen lagayi jaati hai aapke liye

आपका पूछा गया प्रश्न है कि क्या प्राइवेट नौकरी करने वाले वर्कर को लॉक डाउन के कारण सैलरी म

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1262
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
प्राइवेट कर्मचारियों के लिए कंपनी के नियमों लि ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!