बिहार सरकार अब तक कोरोना वायरस से निपटने के लिए किन-किन तैयारियों को अंजाम दिया?...


user

Deepak Kumar

Indian Railway

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिहार सरकार कोरोनावायरस निपटने के लिए कई तरह की तैयारियों को अंजाम दे रही है जैसे कि इंदिरा गांधी मेडिकल उस पर उस को कई तरह की सहायता कर रही है बिहार सरकार और कर्फ्यू का सही तरीका सही जगह पर लोग जो वायरस से निपटने के लिए सरकार तैयारियां कर रही हैं वो लोग समझ नहीं पा रहे हैं तो लोगों को यह समझना चाहिए कि जल्दी से जल्दी वह अपने आप को सुरक्षित करें अपने आप को घर में कैद करें एप्स दिनों के लिए ताकि सरकार को सहायता मिली और सरकार इसको रोना वायरस नहीं पड़ता है सरकार तब तक इस कोरोनावायरस निपटने के लिए कुछ नहीं कर सकती जब तक कि जनता मदद ना करें तो यह बिल्कुल उसको रोना आरस निपटने के लिए कहा जाए तो इसमें जनता की भागीदारी सबसे ज्यादा जरूरी है

bihar sarkar coronavirus nipatane ke liye kai tarah ki taiyariyon ko anjaam de rahi hai jaise ki indira gandhi medical us par us ko kai tarah ki sahayta kar rahi hai bihar sarkar aur curfew ka sahi tarika sahi jagah par log jo virus se nipatane ke liye sarkar taiyariya kar rahi hain vo log samajh nahi paa rahe hain toh logo ko yah samajhna chahiye ki jaldi se jaldi vaah apne aap ko surakshit kare apne aap ko ghar me kaid kare apps dino ke liye taki sarkar ko sahayta mili aur sarkar isko rona virus nahi padta hai sarkar tab tak is coronavirus nipatane ke liye kuch nahi kar sakti jab tak ki janta madad na kare toh yah bilkul usko rona arsh nipatane ke liye kaha jaaye toh isme janta ki bhagidari sabse zyada zaroori hai

बिहार सरकार कोरोनावायरस निपटने के लिए कई तरह की तैयारियों को अंजाम दे रही है जैसे कि इंदिर

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  90
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!