हम शादीशुदा है और पढ़ना चाहते हैं, कैसे पढ़ें?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न हम शादीशुदा है पढ़ना चाहते हैं कैसे बढ़ेगी अनुष्का की जानकारी के बताना चाहूंगा कि अगर आप शादीशुदा और पढ़ना चाहते हैं तो निश्चित रूप से आपके परिवार का सपोर्ट भी होना चाहिए आपके परिवार के लोग को आप को कॉपी करने के लिए दोस्तों और इस तरीके से हैं आप पढ़ाई कर पाएंगे अदर वाइज अगर आपके परिवार के लोग आपको कब को पिक नहीं करेंगे आपको टाइम नहीं देंगे पर निकले तो निश्चित रूप से आप नहीं कर सकते हैं तो इसलिए जो है आपको परिवार के लोगों को भी समझना होगा और निशा को को कट करना तब जाकर आप जो है वह अच्छी तरीके से पढ़ाई करता है क्या भाई करने के लिए टाइम की जरूरत होती है तो देनी होगी आपको इसके लिए आपको फैमिली मेंबर को आपके फैमिली मेंबर को को फिट करना होगा दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna hum shaadishuda hai padhna chahte hain kaise badhegi anushka ki jaankari ke batana chahunga ki agar aap shaadishuda aur padhna chahte hain toh nishchit roop se aapke parivar ka support bhi hona chahiye aapke parivar ke log ko aap ko copy karne ke liye doston aur is tarike se hain aap padhai kar payenge other wise agar aapke parivar ke log aapko kab ko pic nahi karenge aapko time nahi denge par nikle toh nishchit roop se aap nahi kar sakte hain toh isliye jo hai aapko parivar ke logo ko bhi samajhna hoga aur nisha ko ko cut karna tab jaakar aap jo hai vaah achi tarike se padhai karta hai kya bhai karne ke liye time ki zarurat hoti hai toh deni hogi aapko iske liye aapko family member ko aapke family member ko ko fit karna hoga doston dhanyavad

आपका प्रश्न हम शादीशुदा है पढ़ना चाहते हैं कैसे बढ़ेगी अनुष्का की जानकारी के बताना चाहूंगा

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1339
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!