एक कहावत है ..पैसा आदमी की हैसियत बदल सकता है,औकात नहीं,औकात और हैसियत में क्या फ़र्क़ होता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फेशियल का मतलब उसकी आर्थिक स्थिति से होता है परंतु औकात का स्वभाव से होता है आंखों से होता है आदत ऐसा नहीं बदल सकता है पैसे के कारण व्यक्ति महंगी से महंगी चीज खरीद सकता है मुझे कपड़े पहन सकता है परंतु उसकी आदत नहीं बदली जा सकती

facial ka matlab uski aarthik sthiti se hota hai parantu aukat ka swabhav se hota hai aakhon se hota hai aadat aisa nahi badal sakta hai paise ke karan vyakti mehengi se mehengi cheez kharid sakta hai mujhe kapde pahan sakta hai parantu uski aadat nahi badli ja sakti

फेशियल का मतलब उसकी आर्थिक स्थिति से होता है परंतु औकात का स्वभाव से होता है आंखों से होता

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  235
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी की औकात होती है जो कि उसका स्टेटस बताता है और का मतलब बेसिकली मैं स्टेटस जैसे कि मैंने आपको बताया जो कि उस का रहन सहन बताता है कि आदमी है कैसा और जहां तक आपने बात पूछी हैसियत की तो हैसियत वक्त उसका वह दिखाता कि उसके पास कितना पैसा हो जाएगा उसके बाद उसका घर बताना कैसा हो जाएगा उसका घर बंगला यह सब कैसा हो जाएगा

hindi ki aukat hoti hai jo ki uska status BA tata hai aur ka matlab BA sically main status jaise ki maine aapko BA taya jo ki us ka rahan sahan BA tata hai ki aadmi hai kaisa aur jaha tak aapne BA at puchi haisiyat ki toh haisiyat waqt uska vaah dikhaata ki uske paas kitna paisa ho jaega uske BA ad uska ghar BA taana kaisa ho jaega uska ghar BA ngala yah sab kaisa ho jaega

हिंदी की औकात होती है जो कि उसका स्टेटस बताता है और का मतलब बेसिकली मैं स्टेटस जैसे कि मैं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  162
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
paisa haisiyat badal sakta hai ; औकात क्या होती है ; पैसा हैसियत बदल सकता है औकात नहीं ; aukat meaning ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!