मैं अपनी बहन को क्या गिफ्ट में दूं?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिपेंड करता है कि बहन के लोग क्या गिफ्ट दे सकते हैं आपकी बहन क्या कर रही है क्या प्रिपरेशन है उस चीज से कुछ अच्छा दे सकते हैं लड़कियों को ड्रेस बहुत अच्छी पसंद आती है तो आपको कोई अच्छा सा एड्रेस दे सकते गिफ्ट कर सकते हैं या फिर आप जो है अपनी बहन के लिए घड़ी दे सकते तो यह भी एक अच्छा गिफ्ट रहेगा अपनी बहन के लिए

depend karta hai ki behen ke log kya gift de sakte hain aapki behen kya kar rahi hai kya preparation hai us cheez se kuch accha de sakte hain ladkiyon ko dress bahut achi pasand aati hai toh aapko koi accha sa address de sakte gift kar sakte hain ya phir aap jo hai apni behen ke liye ghadi de sakte toh yah bhi ek accha gift rahega apni behen ke liye

डिपेंड करता है कि बहन के लोग क्या गिफ्ट दे सकते हैं आपकी बहन क्या कर रही है क्या प्रिपरेशन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!