जूते और कपड़े खरीदने के लिए सबसे अच्छी ऑनलाइन वेबसाइट कौन सी है?...


user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप ऑनलाइन माध्यम से जूते या फिर कपड़े खरीदना चाहते हैं तो मेरे मुताबिक मिंत्रा बहुत अच्छी वेबसाइट है क्योंकि इस वेबसाइट पर आपको बहुत सारी वैरायटी कपड़ों की और जूतों की मिल जाएगी जहां से आप आराम से सेलेक्ट कर सकते हैं अपने पसंद के मुताबिक इसके साथ ही साथ मिंत्रा पर आपको ज्यादातर टाइम कुछ डिस्काउंट जरूर मिलता है साथ ही साथ यहां पर जो डिस्प्ले में चीजें दिखाई जाती हैं उनकी क्वालिटी भी काफी अच्छी होती है तो आप अपने मोबाइल पर काफी अच्छे तरीके से कपड़ों को या फिर जूतों को पसंद कर पाएंगे इसलिए मेरे मुताबिक तो मिंत्रा से अगर आप शॉपिंग करेंगे तो यह आपके लिए एक बेहतरीन अनुभव होगा

agar aap online madhyam se joote ya phir kapde kharidna chahte hain toh mere mutabik mintra bahut achi website hai kyonki is website par aapko bahut saree Variety kapdo ki aur jooton ki mil jayegi jaha se aap aaram se select kar sakte hain apne pasand ke mutabik iske saath hi saath mintra par aapko jyadatar time kuch discount zaroor milta hai saath hi saath yahan par jo display mein cheezen dikhai jaati hain unki quality bhi kaafi achi hoti hai toh aap apne mobile par kaafi acche tarike se kapdo ko ya phir jooton ko pasand kar payenge isliye mere mutabik toh mintra se agar aap shopping karenge toh yah aapke liye ek behtareen anubhav hoga

अगर आप ऑनलाइन माध्यम से जूते या फिर कपड़े खरीदना चाहते हैं तो मेरे मुताबिक मिंत्रा बहुत अच

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  223
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
jutiya online ; online jutiya ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!