ऑनलाइन खरीदारी के लिए सबसे अच्छी वेबसाइट कौन सी है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑनलाइन खरीदारी के लिए सबसे अच्छी वेबसाइट कौन सी है तो खरीदना क्या चाहते पर डिपेंड करता है नामली हमारे पास जो है यह सबसे अच्छी वेबसाइट जैसे कि मैं हमेशा फ्लिपकार्ट बेवकूफ डॉट कॉम सॉरी कर सकते हैं इसके अलावा आप चाहे तो Paytm यूज कर सकते है पी ले मुझे काफी चीप एंड बेस्ट सामान मिलता है बाबा छोटी-छोटी जोहार वेबसाइट चाही ना कुछ और कर दो प्लीज यार आपके पास तो मतलब कवि सोशल मीडिया यूज़ करते हैं Facebook पर बहुत सारे छोटे बच्चे का भी नाम आता है चेक कर सकते हैं

online kharidari ke liye sabse achi website kaun si hai toh kharidna kya chahte par depend karta hai namli hamare paas jo hai yah sabse achi website jaise ki main hamesha flipkart bewakoof dot com sorry kar sakte hain iske alava aap chahen toh Paytm use kar sakte hai p le mujhe kaafi cheap and best saamaan milta hai baba choti choti johar website chahi na kuch aur kar do please yaar aapke paas toh matlab kabhi social media use karte hain Facebook par bahut saare chote bacche ka bhi naam aata hai check kar sakte hain

ऑनलाइन खरीदारी के लिए सबसे अच्छी वेबसाइट कौन सी है तो खरीदना क्या चाहते पर डिपेंड करता है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  170
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!