पहले दिन बिना कंडोम के सेक्स करना क्यों जरूरी है?...


play
user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

9 दिन बिना करना हमको सेक्स करना क्यों जरूरी होता है कि अपनी मानसिकता से देखते क्यों किस प्रकार उनका जो पर्सनल प्राइवेट पार्ट में कैसा है उनकी मानसिकता के चलते हुए पहले दिन बिना कंडोम के सेक्स करते हैं कि हम किसी से किसी और से तो नहीं थे या फिर हम किस जगह रहती है और है या नहीं है तो चेक करते हैं ओके

9 din bina karna hamko sex karna kyon zaroori hota hai ki apni mansikta se dekhte kyon kis prakar unka jo personal private part me kaisa hai unki mansikta ke chalte hue pehle din bina condom ke sex karte hain ki hum kisi se kisi aur se toh nahi the ya phir hum kis jagah rehti hai aur hai ya nahi hai toh check karte hain ok

9 दिन बिना करना हमको सेक्स करना क्यों जरूरी होता है कि अपनी मानसिकता से देखते क्यों किस प्

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  1051
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!