भारत के प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी क्या करने वाले हैं?...


play
user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

2:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक प्रश्न है भारत के प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी क्या करने वाले हैं हमारे देश के प्रधानमंत्री जो भी कुछ करते हैं विषम परिस्थितियों को छोड़कर जैसा भी कोरोनावायरस अकेला बाबू जो भी कुछ कर रहे हैं संसद के जरिए यह सरकार के जरिए वह पहले से ही सब कुछ उनकी पार्टी का एजेंडा डिक्लेअर हो चुका है ऐसा नहीं कुछ नया कर दिया ऐसी कोई भी चीज नहीं कि नहीं जो पार्टी ने 1980 से ही डिक्लेअर न कर रखी हो कुछ भी मुद्दा हो जो भी सरकार करती है चारों 370 हो या नागरिकता कानून सब सरकार के एजेंडे में 1980 से ही है जो हर बार इलेक्शन के बीच में जाती है सरकार इलेक्शन इन मुद्दों पर लड़की अलग से नहीं करने वाले कोई दो कि कुछ स्पेशल करने के लिए कभी कल्पना न की हो सिर्फ वही चीजें की जाती है जो पहले से फील्ड में है पहले से जनपद बातचीत चल रही है पर कई लोग गुमराह करने की कोशिश करते हैं कि पीएम वित्तीय आपातकाल लगाने वाले हैं एटीएम से महीने का लॉक डाउन करने वाले हैं यह सब गुमराह करने वाले लोग हैं जो कि गलत जानकारी प्रसारित करते हैं उनका एकमात्र देश रहता जनता में अराजकता हो और कैसे हीना कैसी सरकार अस्थिर हो तो आप ऐसे लोगों से दूर रहें आपको हर जगह हर समय ऐसे लोग मिलते हैं इस सरकार में नहीं दूसरी में भी मिलते थे हर सरकार को ऐसे लोगों से सामना करना पड़ता है जो कि समाज में अराजकता फैलाने की कोशिश करते हैं कई लोग समाज में जानबूझकर ऐसी चीजें भेजते हैं इससे अफरा-तफरी हो जिससे लोगों में डर होगा रह सकता होता कि सरकारों की विश्वसनीयता आप देख सकते हैं पहले ईवीएम का जो मुद्दा था वह भी बिल्कुल यही था जबकि इसकी वास्तविकता सबको पता थी जब सरकार है बीजेपी हारने लगे तो सब शांत रहें क्योंकि सबसे पहले भी सही था बाद में भी सही है लेकिन मुद्दा क्यों फैला था की विश्वसनीयता खत्म हो सरकार की लोगों को लगे सरकार हमारी भी नहीं है तू ही करा सकता का माहौल बनाने के लिए हमेशा अमित सरकारों की विश्वसनीयता खराब हो दिल्ली के दंगे हुए हुए इसी का कारण थे तो ऐसी चीजें हमेशा कई लोग कोशिश करते हैं बताने की करने कि आप हमसे दूर रहे ऐसा कुछ नहीं कोई भी गलत चीज नहीं होगी देश में जो कुछ होगा हमारे देश के नियम के अनुसार ही जो एजेंडा पहले स्टिलर है उसी के अनुसार होगा कुछ भी गलत नहीं होगा

ek prashna hai bharat ke pradhanmantri narendra modi kya karne waale hain hamare desh ke pradhanmantri jo bhi kuch karte hain visham paristhitiyon ko chhodkar jaisa bhi coronavirus akela babu jo bhi kuch kar rahe hain sansad ke jariye yah sarkar ke jariye vaah pehle se hi sab kuch unki party ka agenda declare ho chuka hai aisa nahi kuch naya kar diya aisi koi bhi cheez nahi ki nahi jo party ne 1980 se hi declare na kar rakhi ho kuch bhi mudda ho jo bhi sarkar karti hai charo 370 ho ya nagarikta kanoon sab sarkar ke agent me 1980 se hi hai jo har baar election ke beech me jaati hai sarkar election in muddon par ladki alag se nahi karne waale koi do ki kuch special karne ke liye kabhi kalpana na ki ho sirf wahi cheezen ki jaati hai jo pehle se field me hai pehle se janpad batchit chal rahi hai par kai log gumrah karne ki koshish karte hain ki pm vittiy aapatkal lagane waale hain atm se mahine ka lock down karne waale hain yah sab gumrah karne waale log hain jo ki galat jaankari prasarit karte hain unka ekmatra desh rehta janta me arajkata ho aur kaise heena kaisi sarkar asthir ho toh aap aise logo se dur rahein aapko har jagah har samay aise log milte hain is sarkar me nahi dusri me bhi milte the har sarkar ko aise logo se samana karna padta hai jo ki samaj me arajkata felane ki koshish karte hain kai log samaj me janbujhkar aisi cheezen bhejate hain isse afara tafri ho jisse logo me dar hoga reh sakta hota ki sarkaro ki visvasaniyata aap dekh sakte hain pehle evm ka jo mudda tha vaah bhi bilkul yahi tha jabki iski vastavikta sabko pata thi jab sarkar hai bjp haarne lage toh sab shaant rahein kyonki sabse pehle bhi sahi tha baad me bhi sahi hai lekin mudda kyon faila tha ki visvasaniyata khatam ho sarkar ki logo ko lage sarkar hamari bhi nahi hai tu hi kara sakta ka maahaul banane ke liye hamesha amit sarkaro ki visvasaniyata kharab ho delhi ke dange hue hue isi ka karan the toh aisi cheezen hamesha kai log koshish karte hain batane ki karne ki aap humse dur rahe aisa kuch nahi koi bhi galat cheez nahi hogi desh me jo kuch hoga hamare desh ke niyam ke anusaar hi jo agenda pehle stilar hai usi ke anusaar hoga kuch bhi galat nahi hoga

एक प्रश्न है भारत के प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी क्या करने वाले हैं हमारे देश के प्रधानमंत्र

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  2194
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!