क्या 2034 तक UPSC द्वारा IAS की परीक्षा जारी की जाएगी?...


user

PRAMOD KUMAR

Retired IFS Officer | Advisor to TRIFED

1:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने पूछा है कि क्या 2034 तक आईएएस की परीक्षा यूपी से जारी की जाए अभी तो 2020 से 14 साल के पिछले 1 साल में नहीं बोलूंगा संविधान कुरियन पब्लिक सर्विस कमीशन संघ लोक सेवा आयोग के पास उसके बाद उसको इंडियन पब्लिक स्कूल प्रोग्राम होता है नहीं होता है तो पूरा उम्मीद के साथ हम कह सकते कि 2034 कल शाम ने पूछा है वह यूपीएससी एग्जाम होगा तो हम भी इसकी जगह जयंती एक्शन ऑटोमेटिक रिमेडी फॉर में तब से लेकर आज तक देख रहा हूं कोई टाइम तो वही सिस्टम को ही ट्रांसफर श्रीवास्तव हमारे यूपी में उसके लिए 340 से आगे बढ़कर ₹100 हो गया बक्से में कहा उसमें वह नहीं चाहती है तथा शीशा टूट गया स्टेशन तो होता रहता है बस बढ़िया कार्यक्रम के बारे में कोई शंका नहीं है उसको कुछ सोचना नहीं है मेरी ट्रांसपोर्ट नगर एरिया इन कंप्यूटर

apne poocha hai ki kya 2034 tak IAS ki pariksha up se jaari ki jaaye abhi toh 2020 se 14 saal ke pichle 1 saal me nahi boloonga samvidhan kuriyan public service commision sangh lok seva aayog ke paas uske baad usko indian public school program hota hai nahi hota hai toh pura ummid ke saath hum keh sakte ki 2034 kal shaam ne poocha hai vaah upsc exam hoga toh hum bhi iski jagah jayanti action Automatic rimedi for me tab se lekar aaj tak dekh raha hoon koi time toh wahi system ko hi transfer shrivastav hamare up me uske liye 340 se aage badhkar Rs ho gaya bakse me kaha usme vaah nahi chahti hai tatha shisha toot gaya station toh hota rehta hai bus badhiya karyakram ke bare me koi shanka nahi hai usko kuch sochna nahi hai meri transport nagar area in computer

अपने पूछा है कि क्या 2034 तक आईएएस की परीक्षा यूपी से जारी की जाए अभी तो 2020 से 14 साल क

Romanized Version
Likes  947  Dislikes    views  10178
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!