भारत में सोशल मीडिया अवेयरनेस को कैसे बढ़ाया जाए?...


user

Vatsal

Engineering Student

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में सोचने स्कोर बढ़ाइए 16 सवाल अटपटा सा लग रहा है सोशल मीडिया बिजनेस कैसे बढ़ाया जा सकता है पर इसका मतलब क्या है सोशल मीडिया सोशल मीडिया पर लोगों में जागरूकता कैसे चलाई जाती सोशल मीडिया एक ऐसा प्लेटफॉर्म है जहां सभी लोग हजारों लाखों करोड़ों लोग वहां पर एक मुंबई की प्ले होकर लोगों के पास वायरल होता रहता है वहीं तरीका है अपने मैसेज को आप एक-एक करके सब को पहुंचाएंगे पहुंचाएंगे से अवेयरनेस काम काम अच्छी तरीके से अच्छे काम में यूज कर सकते हैं जनसंख्या को नियंत्रण करने के सुझाव दे सकते हैं क्या इसके नुकसान है वह ऐसे वायरल कर सकते हैं इन चीजों को वायरल कीजिए फायदा हो सकता है

bharat mein sochne score badhaiye 16 sawaal atpataa sa lag raha hai social media business kaise badhaya ja sakta hai par iska matlab kya hai social media social media par logo mein jagrukta kaise chalai jaati social media ek aisa platform hai jaha sabhi log hazaro laakhon karodo log wahan par ek mumbai ki play hokar logo ke paas viral hota rehta hai wahi tarika hai apne massage ko aap ek ek karke sab ko pahunchaenge pahunchaenge se awareness kaam kaam achi tarike se acche kaam mein use kar sakte hai jansankhya ko niyantran karne ke sujhaav de sakte hai kya iske nuksan hai vaah aise viral kar sakte hai in chijon ko viral kijiye fayda ho sakta hai

भारत में सोचने स्कोर बढ़ाइए 16 सवाल अटपटा सा लग रहा है सोशल मीडिया बिजनेस कैसे बढ़ाया जा स

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  137
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!