में प्रेग्नेंट हूँ 1 महीना हुआ है में मेरी प्रेग्नेंसी ख़तम करने का तरीका बताएं?...


user

Arjun Singh

Medical Student

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां देखी आप एक महीना हो गया अभी तक इनसे को तो आप उसके लिए कहा मेडिकल मतलब मेडिसिन के थ्रू विटामिन एशियन होती प्रेगनेंसी की बट कोई आपको कॉम्प्लिकेशन नहीं होनी चाहिए प्लीज सगिया को कोई साथ में कर लो ब्लड प्रेशर की बीमारी होती है डायबिटीज की होती है अगर पॉसिबल हो तो मुझे कॉल कर लीजिए

haan dekhi aap ek mahina ho gaya abhi tak inse ko toh aap uske liye kaha medical matlab medicine ke through vitamin asian hoti pregnancy ki but koi aapko complication nahi honi chahiye please sagiya ko koi saath me kar lo blood pressure ki bimari hoti hai diabetes ki hoti hai agar possible ho toh mujhe call kar lijiye

हां देखी आप एक महीना हो गया अभी तक इनसे को तो आप उसके लिए कहा मेडिकल मतलब मेडिसिन के थ्रू

Romanized Version
Likes  160  Dislikes    views  3949
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!