सभी चीज़ ें कैशलेस के दायरे में आ रही हैं तो फिर राजनीतिक पार्टियों का चंदा कैशलेस में ही क्यों दिया नहीं जाता है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सभी चीज कैशलेस के दायरे में आ रही है तो फिर राजनीतिक पार्टियों को चंदा कैशलेस में ही क्यों दिया नहीं जाता तो राजनीतिक पार्टियों का जो चंदा दिया जाता है वह लोगों को मीडिया में बताकर भी नहीं दिया जाता है ताकि लोगों को बताकर मीडिया में दिया जाए तो बिल्कुल यह भी जुड़े कैशलेस के दायरे में आएगी और किसके द्वारा दिया जाएगा जैसे अकाउंट ट्रांसफर फास्ट ट्रांसफर कर सकते हैं पर यह तो चलने की बात अब कर दे कोई भी पार्टी को चंदा दिया जाता है कि हमारे देश में जो है लेकिन काम करते हैं बिल्कुल होगा इसके इसके दायरे में आती है

sabhi cheez cashless ke daayre mein aa rahi hai toh phir raajnitik partiyon ko chanda cashless mein hi kyon diya nahi jata toh raajnitik partiyon ka jo chanda diya jata hai vaah logo ko media mein batakar bhi nahi diya jata hai taki logo ko batakar media mein diya jaaye toh bilkul yah bhi jude cashless ke daayre mein aayegi aur kiske dwara diya jaega jaise account transfer fast transfer kar sakte hain par yah toh chalne ki baat ab kar de koi bhi party ko chanda diya jata hai ki hamare desh mein jo hai lekin kaam karte hain bilkul hoga iske iske daayre mein aati hai

सभी चीज कैशलेस के दायरे में आ रही है तो फिर राजनीतिक पार्टियों को चंदा कैशलेस में ही क्यों

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  106
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!