क्या शादी के बाद किसी और के साथ प्रेम में पड़ना गलत है?...


user

Veer Bhupinder Singh Ji

The Visionary, www.thelivingtreasure.org

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी से पहले और शादी के बाद हम को हर किसी से ही प्रेम का प्रेम पड़ने का मतलब जिन्होंने सवाल पूछा है जब तक वह प्रेम में पड़ने वाले डेफिनेशन बताइए शादी से पहले शादी के बाद

shadi se pehle aur shadi ke baad hum ko har kisi se hi prem ka prem padane ka matlab jinhone sawaal poocha hai jab tak vaah prem mein padane waale definition bataiye shadi se pehle shadi ke baad

शादी से पहले और शादी के बाद हम को हर किसी से ही प्रेम का प्रेम पड़ने का मतलब जिन्होंने सवा

Romanized Version
Likes  129  Dislikes    views  1302
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Arpit Shukla

स्वयं मे डूबा | Entrepreneur

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रेम में पड़ना बहुत अच्छी बात है आप जितने से जितने ज्यादा लोग साथ प्रेम करते हैं उतना अच्छा होगा लेकिन शादी के बाद

prem mein padhna bahut achi baat hai aap jitne se jitne zyada log saath prem karte hain utana accha hoga lekin shadi ke baad

प्रेम में पड़ना बहुत अच्छी बात है आप जितने से जितने ज्यादा लोग साथ प्रेम करते हैं उतना अ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  156
WhatsApp_icon
play
user

Y K Sharma

Dare To Dreams

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी हुई तो प्रेम में पढ़ने की आदत है शादी हुई थी से प्रेम करो ना ठीक है ना

shadi hui toh prem mein padhne ki aadat hai shadi hui thi se prem karo na theek hai na

शादी हुई तो प्रेम में पढ़ने की आदत है शादी हुई थी से प्रेम करो ना ठीक है ना

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  793
WhatsApp_icon
user
1:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारा सुझाव कृपया ध्यान से सुनिए शादी के बाद किसी और के साथ संबंध बनाना नाजायज संबंध है क्योंकि आपकी शादी हुई है और आपकी धर्मपत्नी भी है अगर आप धर्म पत्नी का धर्म भ्रष्ट करोगे तो यह बात एकदम गलत है अन्यथा आप को इसकी सजा भी मिल सकती है आपकी सेक्स की मात्रा कम हो सकती है और आप पर ग्रह दृष्टि नहीं रहेगी और आपके स्वर्गवासी पूर्वज की दया दृष्टि भी खत्म हो जाएगी तो मेरा कहना यह है कि शादी के बाद सिर्फ भाई पूरी फिल्म अन्यथा जिस किसी नारी को देखोगी तो आपकी वाइफ किसी दूसरी नारी नर को देखेगी फिर आप उसके बारे में पता पड़ेगा और आप से नहीं पाओगे तो उसके बारे में सोचने से पहले अपने आप पर सूची हम भी तो वही कर्म कर रहे हैं ना तो यह बहुत गलत है मेरा मानना है नोटों पर

hamara sujhaav kripya dhyan se suniye shadi ke baad kisi aur ke saath sambandh banana najayaj sambandh hai kyonki aapki shadi hui hai aur aapki dharmpatni bhi hai agar aap dharm patni ka dharm bhrasht karoge toh yah baat ekdam galat hai anyatha aap ko iski saza bhi mil sakti hai aapki sex ki matra kam ho sakti hai aur aap par grah drishti nahi rahegi aur aapke swargavasi purvaj ki daya drishti bhi khatam ho jayegi toh mera kehna yah hai ki shadi ke baad sirf bhai puri film anyatha jis kisi nari ko dekhogi toh aapki wife kisi dusri nari nar ko dekhenge phir aap uske bare mein pata padega aur aap se nahi paoge toh uske bare mein sochne se pehle apne aap par suchi hum bhi toh wahi karm kar rahe hain na toh yah bahut galat hai mera manana hai noton par

हमारा सुझाव कृपया ध्यान से सुनिए शादी के बाद किसी और के साथ संबंध बनाना नाजायज संबंध है क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  82
WhatsApp_icon
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और क्या शादी के बाद किसी और के साथ प्रेम में पढ़ना गलत है देखिए शादी के बाद जो है ले किसी और के साथ प्रेम करने की बहुत ही जो है वह बिल्कुल गलत बात है क्योंकि शादी के बाद जो है आप किसी और के साथ रिलेशनशिप में रखना यह बिल्कुल ठीक नहीं है क्योंकि आ क्योंकि आप जो है लेकर शादी के वक्त ही और लेकर बहुत सारे प्रॉमिस करते हैं कि आप जो है इंतजार सातों जन्म में जो हेलीकॉप्टर एक ही बंधन में रहेंगे एक ही संबंध में रहेंगे घर के आनंद की देखिए उन्हीं से आपको जो भी है शादीशुदा होने के बाद आपको उन्हीं से प्यार प्रेम सब कुछ उन्हीं के साथ रखना चाहिए ना की किसी और के साथ नहीं रखना चाहिए अगर ऐसा होगा तो आपको जो है तीन तबाही हो जाती है जैसे कि आपको जो है ना तो आपकी बीवी से आप खुश हो सकते हैं या फिर किसी और लड़की के साथ ना तो वह खुश रहेंगे ना आप खुश रहेंगे इसलिए अगर शादी हुई है तो आप जो है लेकर के और के साथ आगरा प्रिंट यह जो हल्का धोखा देने के बराबर है और क्योंकि आप एक साथ दो-दो लड़कियों को धोखा देने के बराबर है तो इसलिए मेरे हिसाब से यह जो है बिल्कुल गलत बात है किसी और के साथ प्रेम करना बिल्कुल गलत बात है

aur kya shadi ke baad kisi aur ke saath prem mein padhna galat hai dekhiye shadi ke baad jo hai le kisi aur ke saath prem karne ki bahut hi jo hai vaah bilkul galat baat hai kyonki shadi ke baad jo hai aap kisi aur ke saath Relationship mein rakhna yah bilkul theek nahi hai kyonki aa kyonki aap jo hai lekar shadi ke waqt hi aur lekar bahut saare promise karte hain ki aap jo hai intejar saton janam mein jo helicopter ek hi bandhan mein rahenge ek hi sambandh mein rahenge ghar ke anand ki dekhiye unhi se aapko jo bhi hai shaadishuda hone ke baad aapko unhi se pyar prem sab kuch unhi ke saath rakhna chahiye na ki kisi aur ke saath nahi rakhna chahiye agar aisa hoga toh aapko jo hai teen tabaahi ho jaati hai jaise ki aapko jo hai na toh aapki biwi se aap khush ho sakte hain ya phir kisi aur ladki ke saath na toh vaah khush rahenge na aap khush rahenge isliye agar shadi hui hai toh aap jo hai lekar ke aur ke saath agra print yah jo halka dhokha dene ke barabar hai aur kyonki aap ek saath do do ladkiyon ko dhokha dene ke barabar hai toh isliye mere hisab se yah jo hai bilkul galat baat hai kisi aur ke saath prem karna bilkul galat baat hai

और क्या शादी के बाद किसी और के साथ प्रेम में पढ़ना गलत है देखिए शादी के बाद जो है ले किसी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  211
WhatsApp_icon
user

PiNkI SiNgH

Ise graduate(BE)

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी के बाद कैसे हो के साथ जुड़े प्रेम में पढ़ना गलत है या नहीं इसलिए करना चाहते हैं बिल्कुल गलत है क्योंकि शादी के बाद जो है आप ऑलरेडी एक लड़की के साथ संबंध में रहती रिलेशन में रहते हैं और उनके साथ सात जन्मों का निभाते वादा तो फिर उनके साथ ही रहना चाहिए उनके साथी प्रेम करना चाहिए क्योंकि ऑलरेडी शादीशुदा है किसी और से प्यार करते हैं तो बेईमानी हो गया प्यार करते हैं जितने भी धोखा दे दिया अपने आप को भी धोखा दे दे और उस लड़की को भी धोखा दे दे क्योंकि आपके साथ प्यार करने लगी है या फिर प्यार करना जिसे चाहते हैं ऐसे ही गलत है ऐसा नहीं होना चाहिए

shadi ke baad kaise ho ke saath jude prem mein padhna galat hai ya nahi isliye karna chahte hain bilkul galat hai kyonki shadi ke baad jo hai aap already ek ladki ke saath sambandh mein rehti relation mein rehte hain aur unke saath saat janmon ka nibhate vada toh phir unke saath hi rehna chahiye unke sathi prem karna chahiye kyonki already shaadishuda hai kisi aur se pyar karte hain toh baimani ho gaya pyar karte hain jitne bhi dhokha de diya apne aap ko bhi dhokha de de aur us ladki ko bhi dhokha de de kyonki aapke saath pyar karne lagi hai ya phir pyar karna jise chahte hain aise hi galat hai aisa nahi hona chahiye

शादी के बाद कैसे हो के साथ जुड़े प्रेम में पढ़ना गलत है या नहीं इसलिए करना चाहते हैं बिल्क

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  195
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!