शीघ्रपतन किसे कहते हैं?...


user

Akash Mishra

Yoga Expert | Author | Naturopathist | Acupressure Specialist |

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शीघ्रपतन जब आप इंटर कोर्स कर रहे होते हैं और आपका जल्दी ही निकल जाता है तो इस समस्या को समझाना गिर जाना है

shighrapatan jab aap inter course kar rahe hote hain aur aapka jaldi hi nikal jata hai toh is samasya ko samajhana gir jana hai

शीघ्रपतन जब आप इंटर कोर्स कर रहे होते हैं और आपका जल्दी ही निकल जाता है तो इस समस्या को सम

Romanized Version
Likes  361  Dislikes    views  2271
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Akhilesh Pundir

Homeopathy,Ayurveda And Astrology

1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल पूछा गया कि शीघ्र पतन किसे कहते हैं देखिए यदि वैजाइना में एंटर करने के 2 मिनट से पहले आप डिस्चार्ज हो जाते हैं तो इसको शीघ्रपतन कहते हैं यह समस्या आज भारत के 100 में से 40 लोगों में पाई जाती है और इसका जो इलाज है होम्योपैथी मिश्रा बहुत ही अच्छा इलाज है तो आज मैं आपको एक मेडिसन बताने जा रहा हूं उस मेडिसिन का नाम है डेमी आगरा फोर्ट एसबीएल कंपनी की आती है मित्रों दिल्ली आगरा फोर्ट आप उस दवा का यूज कीजिए 1515 आधे कप पानी में एक बार सुधार लीजिए एक बार दोपहर प्लीज एक बार शाम को दीजिए 2 से 3 महीने में आपके समस्या पूर्ण रूप से ठीक हो जाएगी लेकिन अलग-अलग व्यक्तियों में अलग-अलग हिस्ट्री होने के कारण अलग-अलग मेडिसिन काम करती है तो यदि आपको इस प्रकार की प्रॉब्लम है तो आप इस दवाई को ले सकते हैं और यदि आप मेरे से संपर्क करना चाहते हैं तो आप मेरे प्रोफाइल में यहां पर मेरा नंबर है 1218 789 079 आप इसमें मुझे व्हाट्सएप कीजिए मैं आपको आपकी हिस्ट्री के हिसाब से अच्छी से अच्छी मेडिसिन बताऊंगा और आपको दूसरे महीने में पूरा हो जाएगा धन्यवाद प्लीज लाइक एंड फॉलो मी

sawaal poocha gaya ki shighra patan kise kehte hain dekhiye yadi vaijaina me enter karne ke 2 minute se pehle aap discharge ho jaate hain toh isko shighrapatan kehte hain yah samasya aaj bharat ke 100 me se 40 logo me payi jaati hai aur iska jo ilaj hai homeopathy mishra bahut hi accha ilaj hai toh aaj main aapko ek medicine batane ja raha hoon us medicine ka naam hai Demi agra fort SBL company ki aati hai mitron delhi agra fort aap us dawa ka use kijiye 1515 aadhe cup paani me ek baar sudhaar lijiye ek baar dopahar please ek baar shaam ko dijiye 2 se 3 mahine me aapke samasya purn roop se theek ho jayegi lekin alag alag vyaktiyon me alag alag history hone ke karan alag alag medicine kaam karti hai toh yadi aapko is prakar ki problem hai toh aap is dawai ko le sakte hain aur yadi aap mere se sampark karna chahte hain toh aap mere profile me yahan par mera number hai 1218 789 079 aap isme mujhe whatsapp kijiye main aapko aapki history ke hisab se achi se achi medicine bataunga aur aapko dusre mahine me pura ho jaega dhanyavad please like and follow me

सवाल पूछा गया कि शीघ्र पतन किसे कहते हैं देखिए यदि वैजाइना में एंटर करने के 2 मिनट से पहले

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  514
WhatsApp_icon
user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिग सेक्स कैसे होता होती जवाब पार्टनर के साथ और जाता है उससे उसी को कहते हैं इसी अवस्था को जोशी के पतन कहा जाता है यह 30 सेकंड से लेकर 1 मिनट के अंदर 2 मिनट के अंदर भी हो जाता है जिस पर आपका मनोज आपका कर दो

big sex kaise hota hoti jawab partner ke saath aur jata hai usse usi ko kehte hain isi avastha ko joshi ke patan kaha jata hai yah 30 second se lekar 1 minute ke andar 2 minute ke andar bhi ho jata hai jis par aapka manoj aapka kar do

बिग सेक्स कैसे होता होती जवाब पार्टनर के साथ और जाता है उससे उसी को कहते हैं इसी अवस्था को

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  1082
WhatsApp_icon
user

Subrata Sarkar

Bank Manager

1:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गूगल में आपका स्वागत है आपने पूछा शीघ्रपतन का मतलब होता है जो पुरुषों का सूरत सिंह से बाहर आ जाना होता है जब होता है सेक्स करने के लिए और आशीष करने के लिए जाते हो तो 1 गया मिनट के अंदर 2 मिनट में या उससे भी कम समय आपका पूरा भेज निकल जाता है जिसके चलते संभोग नहीं कर पाते हो और अपने पार्टनर को भी संतुष्ट नहीं दे पाते और न खुद संतुष्ट हो पाता है क्योंकि शीघ्रपतन होने के बाद से लिंग का कड़ापन होना मुश्किल हो जाता है और काफी समय के बाद जब फील होता है उत्तेजित और गिर जाता है फिर सेक्स नहीं कर सकती है बीमारी है शीघ्रपतन को दूर करना चाहिए और इससे वैवाहिक जीवन बहुत ही कष्टदायक होता है तो इसी को शीघ्रपतन कहते हैं कि संभोग करते समय सेक्स करते समय अगर आप का वीडियो तुरंत निकल जाता है और सेक्स नहीं कर पाते हो मैं खुद संतुष्ट और दोनों पार्टनर को संतुष्ट कर सकते हो क्योंकि जब तक आप का बीज नहीं गिरेगा तब तक आप उसका भोग कर सकते हैं आनंद ले सकते हैं करने के बाद सारा चीज खत्म आशा है कि आप समझ गया हमने

google me aapka swaagat hai aapne poocha shighrapatan ka matlab hota hai jo purushon ka surat Singh se bahar aa jana hota hai jab hota hai sex karne ke liye aur aashish karne ke liye jaate ho toh 1 gaya minute ke andar 2 minute me ya usse bhi kam samay aapka pura bhej nikal jata hai jiske chalte sambhog nahi kar paate ho aur apne partner ko bhi santusht nahi de paate aur na khud santusht ho pata hai kyonki shighrapatan hone ke baad se ling ka kadapan hona mushkil ho jata hai aur kaafi samay ke baad jab feel hota hai uttejit aur gir jata hai phir sex nahi kar sakti hai bimari hai shighrapatan ko dur karna chahiye aur isse vaivahik jeevan bahut hi kashtdayak hota hai toh isi ko shighrapatan kehte hain ki sambhog karte samay sex karte samay agar aap ka video turant nikal jata hai aur sex nahi kar paate ho main khud santusht aur dono partner ko santusht kar sakte ho kyonki jab tak aap ka beej nahi girega tab tak aap uska bhog kar sakte hain anand le sakte hain karne ke baad saara cheez khatam asha hai ki aap samajh gaya humne

गूगल में आपका स्वागत है आपने पूछा शीघ्रपतन का मतलब होता है जो पुरुषों का सूरत सिंह से बाहर

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  356
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शीघ्रपतन एक ऐसा रोग है जो कि किशोरावस्था में ज्यादा हस्तमैथुन करने के कारण उत्पन्न होता है शीघ्रपतन के रोगियों का वीर बहुत जल्दी अपने आप निकल ले लगता है पतन होने लगता है झड़ने लगता है इसे शीघ्रपतन कहते हैं धन्यवाद

shighrapatan ek aisa rog hai jo ki kishoraavastha me zyada hastamaithun karne ke karan utpann hota hai shighrapatan ke rogiyon ka veer bahut jaldi apne aap nikal le lagta hai patan hone lagta hai jhadne lagta hai ise shighrapatan kehte hain dhanyavad

शीघ्रपतन एक ऐसा रोग है जो कि किशोरावस्था में ज्यादा हस्तमैथुन करने के कारण उत्पन्न होता ह

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  67
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पति-पत्नी प्रदेश बनाते समय पुरुष के शरीर का चिकन हो जा शीघ्रपतन के मंत्र

pati patni pradesh banate samay purush ke sharir ka chicken ho ja shighrapatan ke mantra

पति-पत्नी प्रदेश बनाते समय पुरुष के शरीर का चिकन हो जा शीघ्रपतन के मंत्र

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  165
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!