भारत देश किस दिशा की ओर जा रहा है?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसने भारत देश किस दिशा की ओर जा रहे हैं तो देखिए थोड़ी गड़बड़ हो गई हैं अब विकास की ओर देखने लगा जो देखने को मिलता है और इसमें भी देखती हैं क्योंकि यहां के लोग अंधविश्वासी बहुत ज्यादा है धर्मों में बैठे हुए जातियों में बैठे थे इसलिए सब खत्म होने का टाइम लगेगा

namaskar aap usne bharat desh kis disha ki aur ja rahe hain toh dekhiye thodi gadbad ho gayi hain ab vikas ki aur dekhne laga jo dekhne ko milta hai aur isme bhi dekhti hain kyonki yahan ke log andhavishvasi bahut zyada hai dharmon me baithe hue jaatiyo me baithe the isliye sab khatam hone ka time lagega

नमस्कार आप उसने भारत देश किस दिशा की ओर जा रहे हैं तो देखिए थोड़ी गड़बड़ हो गई हैं अब विका

Romanized Version
Likes  107  Dislikes    views  1380
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!