बलम बात राय मेहता समिति प्रतिवेदन में पंचायती राज संस्थाओं को कितने स्तरों पर करने का सुझाव दिया?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बलवंत राय मेहता समिति प्रतिवेदन में पंचायती राज संस्थाओं को कितने अस्त्र का कराने का बात किया गया था तो किरण तो करने का सुझाव दिया गया तो दोस्तों बलवंत राय मेहता समिति में पंचायती राज का जो बात था वह कराने का 370 में ग्राम पंचायत खंड में पंचायत समिति और जिला परिषद ग्राम पंचायत पंचायत समिति और जिला परिषद

balvant rai mehta samiti prativedan me panchayati raj sasthaon ko kitne astra ka karane ka baat kiya gaya tha toh kiran toh karne ka sujhaav diya gaya toh doston balvant rai mehta samiti me panchayati raj ka jo baat tha vaah karane ka 370 me gram panchayat khand me panchayat samiti aur jila parishad gram panchayat panchayat samiti aur jila parishad

बलवंत राय मेहता समिति प्रतिवेदन में पंचायती राज संस्थाओं को कितने अस्त्र का कराने का बात क

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  507
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!