रोज़गार कैसे प्राप्त कर सकते हैं? और अंग्रेजी सीखने का तरीका क्या है?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

1:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रोजगार कैसे प्राप्त करें रोजगार जो प्राप्त करने का तरीका है हुई है कि आपने जो भी क्वालिफिकेशन से आपकी एजुकेशन क्वालिफिकेशन से वह पहले आप एक रिज्यूम बनाएं उसकी SIM को आप अपलोड कर सकती बहुत सारे जो वेबसाइट होटल सेक्स जिससे अपना रिज्यूम अपलोड कर सकते हैं जैसे कि naukri.com hindi.com fashion.com फर्स्ट job.com लिंक्डइन इन पर कर सकते हो जो कंपनियां है वह देखेंगे आपकी WhatsApp प्रोफाइल को देखेंगे और जिस भी जॉब खिलाफ सूटेबल होंगे उसकी आपके शॉर्टलिस्ट करेंगे आप वहां पर जाएं वहां पर जाकर इंटरव्यू दे अगर आप सेलेक्ट होते हैं तो आप जॉब कर सकते हैं दूसरे के साथ भेजिए कि इंग्लिश कैसे सीखे इंग्लिश सीखने का सबसे अच्छा तरीका है वह है कि आप इंग्लिश किताबें पढ़े बिना जिसके जो दोस्त हैं फ्रेंड से टीचर उनके साथ इंग्लिश में बात करें क्योंकि सिर्फ पढ़ कर इंसान इंग्लिश नहीं सीख सकता जब उसके पास बोलने की प्रेक्टिस नहीं होगी आप कमेंट्री देख सकते हैं इंग्लिश कमेंट्री क्रिकेट की फुटबॉल कि यह देख सकते हैं न्यूज़पेपर पढ़ सकते इंग्लिश न्यूज़ चैनल सुन सकते हैं और तो सब से चेक बुक है मैरिड हूं अगर आप ग्रामर नंबर सेव करना चाहते तो सबसे अच्छी बुक है मैं आपको बताऊंगा रेन एंड मार्टिन मार्टिन एक बुक है जिससे आप ग्रामर अच्छी तरह से सीख सकते हैं

rojgar kaise prapt kare rojgar jo prapt karne ka tarika hai hui hai ki aapne jo bhi qualification se aapki education qualification se vaah pehle aap ek resume banaye uski SIM ko aap upload kar sakti bahut saare jo website hotel sex jisse apna resume upload kar sakte hain jaise ki naukri com hindi com fashion com first job com LinkedIn in par kar sakte ho jo companiya hai vaah dekhenge aapki WhatsApp profile ko dekhenge aur jis bhi job khilaf suitable honge uski aapke shortlist karenge aap wahan par jayen wahan par jaakar interview de agar aap select hote hain toh aap job kar sakte hain dusre ke saath bhejiye ki english kaise sikhe english sikhne ka sabse accha tarika hai vaah hai ki aap english kitaben padhe bina jiske jo dost hain friend se teacher unke saath english mein baat kare kyonki sirf padh kar insaan english nahi seekh sakta jab uske paas bolne ki practice nahi hogi aap commentary dekh sakte hain english commentary cricket ki football ki yah dekh sakte hain Newspaper padh sakte english news channel sun sakte hain aur toh sab se check book hai married hoon agar aap grammar number save karna chahte toh sabse achi book hai aapko bataunga rain and martin martin ek book hai jisse aap grammar achi tarah se seekh sakte hain

रोजगार कैसे प्राप्त करें रोजगार जो प्राप्त करने का तरीका है हुई है कि आपने जो भी क्वालिफिक

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  112
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
jaldi english sikhne ka tarika ; football sikhne ka tarika ; english grammar sikhne ka tarika ; english bolna sikhne ka tarika ; applaud meaning in hindi ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!