B.Com करने के बाद मुझे कैसे नौकरी मिलेगी?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीकॉम के बाद अब टैली ईआरपी कार्यक्रमों पर प्रशिक्षित हो जाइए और आप कुछ प्रवेश घर पर एकाउंटिंग जॉब्स प्राप्त कर सकते हैं इसके अलावा आप इंटरनेट बंद कर कुछ चार्टर्ड अकाउंटेंट से प्रशिक्षित हो सकते हैं एकाउंटिंग के अलावा अन्य कई नौकरियां में उपलब्ध है

B.COM ke baad ab tally irp karyakramon par prashikshit ho jaiye aur aap kuch pravesh ghar par accounting jobs prapt kar sakte hain iske alava aap internet band kar kuch chartered accountant se prashikshit ho sakte hain accounting ke alava anya kai naukriyan mein uplabdh hai

बीकॉम के बाद अब टैली ईआरपी कार्यक्रमों पर प्रशिक्षित हो जाइए और आप कुछ प्रवेश घर पर एकाउंट

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  61
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!