SBI में क्रेडिट कार्ड के सेल्स की नौकरी कैसी रहेगी?...


user

Vatsal

Engineering Student

1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

SBI हो या कोई भी बैंक क्रेडिट कार्ड किस चीज की बात कर रहे हो उसमें जॉब क्योंकि उसमें क्या है एक पर्टिकुलर एक जगह पर आप सोच रहे हो और आपका काम आप को आगे ले जाएगा लेकिन उसमें बहुत ज्यादा टेक्निकल नॉलेज ऐसी चीज की जरूरत नहीं है पहले से इन्हीं चली जाए तो उसके लिए अप्लाई करो बहुत अच्छी जॉब है क्योंकि आज के टाइम में नए-नए बैंक जो है या जो बहुत प्राइवेट बैंक के हैं वह मेल करके आपको नए-नए ऑफर देते हैं और जो डिजिटल इंडिया एक नया मिशन शुरू हुआ है तुझे और क्रेडिट कार्ड की सीन एक अच्छा ऑफर है अच्छी चीज पर एक ऐसी चीज है जो शायद कभी ख़त्म ना हो समय के साथ आगे बढ़े दूसरा कार्ड कोई और मुझ पर चले तो अच्छी जगह है अगर आप अप्लाई करके शॉर्टलिस्ट होते हो

SBI ho ya koi bhi bank credit card kis cheez ki baat kar rahe ho usme job kyonki usme kya hai ek particular ek jagah par aap soch rahe ho aur aapka kaam aap ko aage le jaega lekin usme bahut zyada technical knowledge aisi cheez ki zarurat nahi hai pehle se inhin chali jaaye toh uske liye apply karo bahut achi job hai kyonki aaj ke time mein naye naye bank jo hai ya jo bahut private bank ke hain vaah male karke aapko naye naye offer dete hain aur jo digital india ek naya mission shuru hua hai tujhe aur credit card ki seen ek accha offer hai achi cheez par ek aisi cheez hai jo shayad kabhi khatam na ho samay ke saath aage badhe doosra card koi aur mujhse par chale toh achi jagah hai agar aap apply karke shortlist hote ho

SBI हो या कोई भी बैंक क्रेडिट कार्ड किस चीज की बात कर रहे हो उसमें जॉब क्योंकि उसमें क्या

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  312
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!