भारत फुटबॉल टीम कैसे ज्वाइन कर सकते?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका फेस नहीं भारत फुटबॉल टीम कैसे ज्वाइन कर सकते हैं जो दोस्त आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि अगर भारत फुटबॉल टीम चयन करना चाहते हैं तो निश्चित रूप से जो है आपको इसके लिए कड़ी मेहनत करनी हो तो निश्चित रूप से आपको छोटे स्तर से शुरू करना दोस्तों आपको जो है किसी क्लब में खेलना होगा दोस्तों और उस क्लब से जो है आपको है अच्छे खेलने अच्छे खेल का प्रदर्शन करेंगे और मेहनत से आप से खेलेंगे नीचे खेल में अच्छा प्रदर्शन करेंगे तो आपको धीरे-धीरे जो है ऊंचाई प्राप्त होती जाएगी और आप भी है एक समय आएगा कि आप इंटरनेशनल फुटबॉल टीम में भी शामिल हो सकते हैं भारत के इंटरनेशनल फुटबॉल टीम में ज्वाइन कर सकते हैं जो दोस्तों धन्यवाद

aapka face nahi bharat football team kaise join kar sakte hain jo dost aapki jaankari ke liye batana chahunga ki agar bharat football team chayan karna chahte hain toh nishchit roop se jo hai aapko iske liye kadi mehnat karni ho toh nishchit roop se aapko chote sthar se shuru karna doston aapko jo hai kisi club me khelna hoga doston aur us club se jo hai aapko hai acche khelne acche khel ka pradarshan karenge aur mehnat se aap se khelenge niche khel me accha pradarshan karenge toh aapko dhire dhire jo hai unchai prapt hoti jayegi aur aap bhi hai ek samay aayega ki aap international football team me bhi shaamil ho sakte hain bharat ke international football team me join kar sakte hain jo doston dhanyavad

आपका फेस नहीं भारत फुटबॉल टीम कैसे ज्वाइन कर सकते हैं जो दोस्त आपकी जानकारी के लिए बताना च

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  899
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!