लीवर सिरोसिस का आयुर्वेदिक इलाज क्या है?...


user

Dr. Vipul Bulandi

Ayurvedic Doctor

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखेगा लिवर सिरोसिस जाना तो इसका परमानेंट इलाज सिर्फ आयुर्वेदा में ही संभव है और आयुर्वेदा से काफी लोग काफी हमारे patient-centered काम ने लिवर सिरोसिस यार लीवर का कुछ डैम कुछ ऐसा डैमेज्ड तो उसका इलाज किया क्योंकि इसका इलाज करना बहुत जरूरी है और अगर आप बहुत ज्यादा सीरियस है इसके लिए इलाज चाहते हैं इसके लिए प्रॉपर इलाज किया जाएगा मुझे कॉल करिए नंबर है 70 2444 मुझे व्हाट्सएप भी कर सकते हैं नंबर 766 560087 ऑन करिए प्लीज

dekhega liver sirosis jana toh iska permanent ilaj sirf ayurveda me hi sambhav hai aur ayurveda se kaafi log kaafi hamare patient centered kaam ne liver sirosis yaar liver ka kuch dam kuch aisa daimejd toh uska ilaj kiya kyonki iska ilaj karna bahut zaroori hai aur agar aap bahut zyada serious hai iske liye ilaj chahte hain iske liye proper ilaj kiya jaega mujhe call kariye number hai 70 2444 mujhe whatsapp bhi kar sakte hain number 766 560087 on kariye please

देखेगा लिवर सिरोसिस जाना तो इसका परमानेंट इलाज सिर्फ आयुर्वेदा में ही संभव है और आयुर्वेदा

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  850
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!