क्या पीरियड आने के टाइम उल्टी होना इसका सही रीजन क्या होता है?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पक्का पूछा गया प्रश्न है क्या पिया जाने का टाइम खुलती होना इसका सही रीजन होता है क्या तुम्हें बता दो कि ऐसा कुछ नहीं है कि अगर आप को पीरियड चाह रहे हैं तो उसके साथ आपको वोमाइटिंग टेंडेंसी भी हो वोमाइटिंग टेंडेंसी अलग फीचर ओपीजीएस mp4hd आपका अगर आपको ज्यादा वह मीटिंग टेंडेंसी है तो उसके लिए आप कांटेक्ट करके एकदम आती है उसका सेवन करें इससे आपकी कॉमेडी टेंडेंसी बिल्कुल ठीक हो जाएगी

pakka poocha gaya prashna hai kya piya jaane ka time khulti hona iska sahi reason hota hai kya tumhe bata do ki aisa kuch nahi hai ki agar aap ko period chah rahe hain toh uske saath aapko vomaiting tendency bhi ho vomaiting tendency alag feature OPGS mp4hd aapka agar aapko zyada vaah meeting tendency hai toh uske liye aap Contact karke ekdam aati hai uska seven kare isse aapki comedy tendency bilkul theek ho jayegi

पक्का पूछा गया प्रश्न है क्या पिया जाने का टाइम खुलती होना इसका सही रीजन होता है क्या तुम्

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1123
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!