उल्टा चांद निकलने का क्या मतलब है?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उल्टा चांद निकलने का क्या मतलब होता नमस्कार उसकी एक मुहावरा का अर्थ होता है क्या अनहोनी वाला काम रुके असंभव कार्य हो जाना धन्यवाद

ulta chand nikalne ka kya matlab hota namaskar uski ek muhavara ka arth hota hai kya anahoni vala kaam ruke asambhav karya ho jana dhanyavad

उल्टा चांद निकलने का क्या मतलब होता नमस्कार उसकी एक मुहावरा का अर्थ होता है क्या अनहोनी वा

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  827
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है उल्टा चांद निकलने का क्या मतलब है तुर्की सवाल का जवाब है उल्टा चांद के निकलने का मतलब यह होता है कि जब आपके साथ ऐसा एक घटनाएं हो जाता है जो आपने कभी एक्स एक्स एक्स नहीं किया था वह आपके लिए बहुत मतलब 1x मल्टीपल टाइप का एक-एक घटनाएं हो जाता है जिससे कि जो आपने कभी सोचा ही नहीं था और कभी आपने कल्पना भी नहीं किया था तो जब वह हो जाता है तब लोग बोलते क्या रे उल्टा चांद निकल गया मेरा तो उसी के उसी टाइप का जोर से ट्यूशन होते हैं उसी नहीं बोला जाता है कि उल्टा निकलना

aapka sawaal hai ulta chand nikalne ka kya matlab hai turkey sawaal ka jawab hai ulta chand ke nikalne ka matlab yah hota hai ki jab aapke saath aisa ek ghatnaye ho jata hai jo aapne kabhi xxx nahi kiya tha vaah aapke liye bahut matlab 1x multiple type ka ek ek ghatnaye ho jata hai jisse ki jo aapne kabhi socha hi nahi tha aur kabhi aapne kalpana bhi nahi kiya tha toh jab vaah ho jata hai tab log bolte kya ray ulta chand nikal gaya mera toh usi ke usi type ka jor se tuition hote hain usi nahi bola jata hai ki ulta nikalna

आपका सवाल है उल्टा चांद निकलने का क्या मतलब है तुर्की सवाल का जवाब है उल्टा चांद के निकलने

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  4677
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
chand ka ulta nikalna ; ulta chand ka matlab ; ulte chand ka matlab ; ulta chand nikalna ; ulta chand nikalne ka matlab ; chandrama ka ulta nikalna ; chand ulta nikalne ka matlab ; chand ka ulta nikalna in hindi ; chand ka ulta niklna ; उलटे चाँद का मतलब ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!