ब्लैक होल में ज़्यादा ग्रेविटेशनल फाॅर्स क्या होता है?...


user

Rajesh Kumar Pandey

Career Counsellor

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे ब्लैक होल जो होता है वह बहुत डेंस होता है मां तो है वह बहुत कम एरिया में बहुत ज्यादा मस्त है यह समझ लीजिए इसलिए ग्रेविटी फोर्स जमाया वह बहुत ज्यादा होती है अब आप इसमें लीजिए की लाइट भी नहीं निकल सकता है ब्लैक होल से तुसी ग्रेट फोर्थ कितनी होगी वहां पर कोई जॉब नहीं सकता है और जाएगा तो वापस में नहीं आ सकता इतनी ज्यादा गिरे होते हैं

mujhe black hole jo hota hai vaah bahut dense hota hai maa toh hai vaah bahut kam area me bahut zyada mast hai yah samajh lijiye isliye gravity force Jamaya vaah bahut zyada hoti hai ab aap isme lijiye ki light bhi nahi nikal sakta hai black hole se tusi great fourth kitni hogi wahan par koi job nahi sakta hai aur jaega toh wapas me nahi aa sakta itni zyada gire hote hain

मुझे ब्लैक होल जो होता है वह बहुत डेंस होता है मां तो है वह बहुत कम एरिया में बहुत ज्यादा

Romanized Version
Likes  173  Dislikes    views  2060
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!