एसएचओ बनने पर इंटरव्यू में क्या क्या सवाल पूछे जाते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है ऐसे चुप बनने के लिए इंटरव्यू में क्या क्या सवाल पूछे जाते हैं तो मैं आपको बताना चाहूंगा साक्षात्कार का मुख्य उद्देश आपका प्रेजेंस ऑफ माइंड चेक करना होता है तो आपसे इंच भी और क्या पूछेगा इंटीरियर पर निर्भर होता है किसी तरह का विशेष पैटर्न नहीं होता है कि इस नौकरी के लिए यह प्रश्न इंटरव्यू में पूछे जाएंगे 77 का मुख्य उद्देश्य आपकी बौद्धिक क्षमता का परीक्षण तथा आपका प्रिंस ऑफ माइंड आइक्यू लेवल चेक करना होता

aapka prashna hai aise chup banne ke liye interview me kya kya sawaal pooche jaate hain toh main aapko batana chahunga sakshatkar ka mukhya uddesh aapka presence of mind check karna hota hai toh aapse inch bhi aur kya puchhega interior par nirbhar hota hai kisi tarah ka vishesh pattern nahi hota hai ki is naukri ke liye yah prashna interview me pooche jaenge 77 ka mukhya uddeshya aapki baudhik kshamta ka parikshan tatha aapka prince of mind IQ level check karna hota

आपका प्रश्न है ऐसे चुप बनने के लिए इंटरव्यू में क्या क्या सवाल पूछे जाते हैं तो मैं आपको ब

Romanized Version
Likes  76  Dislikes    views  2460
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!